» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了

posted by wap, platform: iPhone

喷bf3的基本就2个喷点
一个是销量,一个是单机
销量高又如何,一年一作拉的用户群体多很正常
单机mw1是不错,但之后一直走下滑路,而且就凭那无限出兵,跑到位就过的傻逼设定,从cod4之后我就一直只通一遍扔,cod7根本懒得玩…现在iw大部分人跑了,cod8的情况还真不乐观

bf3销量大概比不上cod4567中的任何一作,但其他方面比cod先进太多,这是有目共睹的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BD  于 2011-6-10 08:01 发表
虽然后来我也算是主打MW的,但是BF的游戏性绝对是不容置疑的。
早在2005年,当COD,MOR和在鏖战二战题材的时候,BF2就开创了现代战争题材的先河。而且以64人对战的规模在当时的PC FPS领域绝对是树立了标杆,让大家见 ...
连cod死忠bd老师都捧bf3,头顶青天了
console版除了画面不行,最主要的是对战人数缩水太多…
但我偏偏不喜欢在pc上打fps,真矛盾

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:22 发表
结果没有iw的COD7卖了2000多万还在卖
你贡献了几张?给你回扣没?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:38 发表
反映了游戏受欢迎程度,以及有没有IW恐怕不是决定性因素,你想太多了。
你玩销量还是玩游戏?
cod7的玩家和媒体评价比46差不少
销量高不排除玩家的惯性消费心理
想到cod7里的那些穿越武器我就

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:52 发表
感情2000多万份不是买回去玩的,是买回去供的?

惯性?COD7销量超过前代,这个惯性怎么解释……

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就
你用过bc2的ak么
ak在资料片里才有,知道么?打人基本秒,越南神器之一
比起cod的小刀双喷,bc2的ak只有被秒杀的份

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 11:03 发表
COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233
射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-6-10 11:25 发表
衙内你不能忘记马桶master市长秘书啊
哦,蹲坑啊,这个大家都知道没必要提了

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2011-6-10 18:37 发表
连渣的一半都卖不了,你让 BF3情何以堪啊,真不知道你在贬BF3还是在捧BF3
预知未来的能力能传授给我吗

引用:
原帖由 anubis42 于 2011-6-10 20:11 发表

蹲逼牛说这话真有喜感
我有你4,5块狗牌哦

引用:
原帖由 ledmh 于 2011-6-10 20:52 发表
BF多人绝对好玩啊,记得以前2战题材的时候,对战起来带入感很强的。COD单机一代挺震撼的,后面倒是不太喜欢。不过基本上单机部分COD肯定强于BF,而多人部分COD没法和BF比。
cod多人部分只有一个优势:够LU
即使是菜鸟四处喷榴弹还是能炸死不少人的

引用:
原帖由 Windows 于 2011-6-10 23:10 发表
BF3 64人大战想想就爽,音效赞,坦克打飞机想想就双
坦克打飞机有点难,除非开飞机的人技术太烂

头顶敌人飞机飞的话很有压力啊,遇到开飞机水平好的容易被屠杀

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-6-10 23:14 发表
COD从来不是以画面为卖点吧

气氛,剧情,角色,临场感十足

这个BF看演示没啥感觉
没看过之前那几个剧情视频么?要说气氛和临场感,肯定比cod高啊

引用:
原帖由 斯文李 于 2011-6-11 07:32 发表
DICE是绝对做不出这样的游戏的,这个素质决定一切,但现在BF3确实达到了一个新的境界,E3上大奖拿到手软,我想起很多年前的那一幕,也就是COD1的横空出世,也在E3上大奖拿到手软,所以我相信,这个游戏的背后肯定有团 ...

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2011-6-11 11:37 发表
厄,禽兽们不是最爱好核心模式的狙击么……
hardcore得蹲b狙的确多

引用:
原帖由 @thl  于 2011-6-12 20:43 发表
BF的卖点是联机,BC2就可以把使命轰杀至渣了,竟然还有人迷信COD,你到底玩过BF没
rush模式最高啊

发新话题

官方公众号及微博