» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大致总结一下不喜欢HALO的人的看法吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-11-8 08:29 发表
像我这样HALO和COD都喜欢的算什么情况
不喜cod喜欢halo和战地的算什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2012-11-8 09:01 发表
我能加一句,小怪太卡哇伊吗?感觉好像过家家一样,即使是4代这样写实的风格~~
只有reach里的grunts是比较严肃一点的……其他都欢乐,尤其是台版配音下的

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-11-8 09:32 发表
什么走位,什么招式相克,什么每把枪属性,还真是博大精深

从清版ACT玩到现在20几年了,一个HALO就重新诠释走位了?

要招式放着格斗不玩在这里找感觉??

枪属性?不就是远了狙,中间步枪,近身散弹, ...

引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2012-11-8 09:55 发表
这两可以竞争下限了.
应该是下面那位胜出

引用:
原帖由 @md2  于 2012-11-8 10:14 发表
呵呵呵呵
看你举的这些枪的例子,怀疑你是根本没玩过HALO吧?
远中近?搞笑吗?

HALO的武器系统实际上全盘照搬自RPG,人类枪械是物理攻击,星盟枪械是魔法攻击。这是HALO与其他一切FPS最大的区别
敌人有的怕 ...
估计最低难道通关的
传奇里还喷子呢,喷几下才破精英甲,破甲几下能喷死

引用:
原帖由 @alalaka  于 2012-11-8 10:41 发表

呸,核心就是爆甲罢了。知道这个以后传奇通关也就那么回事。大型战役靠的是猥琐。你看个个指点江山的,通传奇的没几个
反串黑你好……
你丫live id到底是啥

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-11-8 11:05 发表

少爷我怎么记得加过你了
你叫啥啊

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-11-8 11:43 发表

最喜欢你这样的

更喜欢你后面说“通了了不起啊,这优越感晒的” 其实不是你给的机会吗?
大型战役不靠猥琐找安全点,你冲到坦克堆大喊向我开炮斯巴达附体被打成马蜂窝吗?
我玩传奇从来都是靠猥琐
直接冲出去必然被瞬秒

live好友昨晚破天荒的在线23人,19人在玩halo4……
好多消失很久的都回归了,影响力太大了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2012-11-10 09:31 发表
昨天看哥们玩HALO4,从开场到掉落一个星球上大概40分钟时间,我已经困得不行了。
看来你哥们还算有品味,可惜有个你这样的哥们我真替他难过

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-11-11 09:40 发表
posted by wap, platform: Android

124楼看不到么??

睁眼瞎??

玩光环的就有品味,不玩的就没品味对吧
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
你真的适合当天师的兄弟

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-11-11 10:41 发表
posted by wap, platform: Android

我引那楼洗的不是光环青的地??
天师又多了你这样一位好基友真性福
感情相投,智商相配,惺惺相惜

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-11-11 11:57 发表

唉,光环青反反复复就这几句,智商还不如狗青呢
你还是回数码区吧
连我们说啥都不懂还在这充胖子,只会暴露更多硬伤啊

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-11-13 17:52 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc0NDAzMTA0/v.swf
Halo 4 Mythbusters- Episode 1
2333,视频大赞
oddball被重力锤打飞真心喷了,打棒球啊。。。
机器人站在妖姬上兜风,下来时候还能踩爆也喷了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2012-11-26 14:35 发表

reach的传奇刚通了,还觉得1的传奇暴难怎么破
1真不如2难

发新话题

官方公众号及微博