» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-6-10 19:24 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得马甲雷已经洗地洗得扭曲了,你们觉得呢?
他喜欢用就让他用呗
不过雷帝会首发入手吗?我很怀疑

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 19:30 发表

我要是首发入了你怎么说?
入了就说明你是真饭呗,黄盖妥妥的

posted by wap, platform: iPhone

神了,lady又出现了啊
狗子呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2012-6-19 09:34 发表
说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。 ...
蕾帝被人围攻?你问问蕾帝承认么…

雷帝真的上班时间不出现了
狗子你有罪

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 22:18 发表

我又凭空多了个同事出来,好家伙。这大眼神净给我编故事啊?

你知道有一个东西叫做App Store么,那个东西也能下游戏。OK?这个下东西啊,都要输帐号,输密码,但是谁告诉你必须用GC?谁?让这个人勇敢地站出来 ...
不要卖萌啊!

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-20 09:03 发表
来来,雷帝,你给我讲讲App Store也能下游戏是什么意思?

你这么讲就是说App Store是下载游戏的第二个(或者第三个)方式,那么请问第一个方式是什么?

我都是用cydia的!

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 11:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

噗,有种咱发个投票看看观众觉得谁缩,大姐你一天到晚活在自己的世界里不行啊。
笑了,不只是雷帝,部分任饭的必杀技就是精神领域攻击
在人家的领域里你永远是败的

求pm真相

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-6-20 16:01 发表
别缩啊。和人争了100页你才想起来这是私人问题啊?
小心蕾帝投诉你

看了蕾帝的手机我也不想再喷了,心寒

看了蕾帝的手机我也不想再喷了,心寒

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-21 09:59 发表
以上
原来是美国出差

之前说8w块其中包括美国到中国的邮费……

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-21 10:29 发表

天使的ID是什么?NOKIA_N9是他吗
那是他马甲
主id是zhangjingy

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 10:45 发表
楼上你OUT了,他们早就交手过了。
最后一起进XHW搞基
我草我竟然错过了?!
麻痹在tg的愿望就是希望能看到天师战雷帝

16 12
发新话题

官方公众号及微博