» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 hnczxm 于 2007-8-10 12:36 发表
还是日本欧美游戏好玩啊,差的档次太多了,剧情看了下也很老套。
看在你们说不太垃圾的份上,如果破解了就勉强玩一下吧。
没兴趣就不能不进来吗?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:41 发表

我都能翻譯潤色原版的輻射1,干嘛吃苦 ,現在正準備漢化奧秘ing
非常期待阁下的工作成果。您辐射1的工作成果可否让在下瞻仰一下~~

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:45 发表

你去www.bn13.com吧,他們用的ntrpg文本基本都是我整理的,現在全部文本在我這裡校對和潤色
老貓
蓝色◎流星
seanfx
ntrpg
失控的胖子
lspwjun(麻雀)
duwei
lbhzt(烟雨)
venom2000
anca_qin
NukeCoke
fabiocapello
asasass
noword
圆石陷阱
自由艺术家
小写的牧歌
sin
bean
laplace
zhaoxf62
天山七剑
wawbwc
无效指令
weizheng1129
nixcyx
夜叉狼
浪子小文

请问这些人里面,哪个是阁下呢?

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:51 发表
ntrpg佔了1/3的文本,全部是我整理的,現在也都是我在潤色

#
# Talking cows special encounter text
#

#{100}{}{Moo.}
{100}{}{哞!知道吗,BN13那些汉化辐射1的汉化小组成员根本就不 ...
您的工作到底是翻译,还是整理?等ntrpg论坛好了,我再去瞻仰吧~~

嗯,确实好了,刚才进不去看来是RP问题。可是我在论坛搜索您的id,没有找到任何有价值的东西,这是为什么呢?

xisailuo

Newbie

Group: 头取
Member No.: 288

这个是您吗?

引用:
原帖由 小文 于 2007-8-10 15:18 发表

233,有钱人是多
这并不需要太多钱~~

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-8-10 14:44 发表
玩盗版的人说,日本人买一张6000日元正版的价格就跟在中国花60的概念一样!

现在60的正版出了,又有人说,60块钱我还能吃一礼拜呢

口胡,难道6000日元就不可以吃一礼拜了么
自己都不能正视自己的行为,千方百计找各种各样的借口,来掩饰自己。有必要吗!

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-10 16:03 发表
我签名的配置可以开全特效吗:D 不支持16:9太遗憾了
配置炫耀吗??:D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 16:16 发表

其实,我只是比较偏激而已……一旦认为是正确的事情,就会一直坚持下去,除非有足够的理由说服我……

对我个人来说,我只是拿一生做筹码,为梦想赌一次而已……
我没有你这样的勇气,佩服。祝你好运!!

发新话题

官方公众号及微博