» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

别的不说,我只知道此人在我的游戏生活中带给我无数的乐趣~~我支持宫本茂~~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-3-13 10:55 发表

某个人带来了很多乐趣并不能够证明他的话是正确的。

支持错误的言论也是不明智的。
一觉醒来,不知不觉已经这么多页了~~果然在tg,战贴才最有潜力。

我想老D是误会我的想法了。我的意思是,我不管宫本茂的言论是不是正确,我就看在他在这个思路下,是不是给我带来的新的乐趣。现在的情况是肯定的,因此我才支持他。仅此而已。

玩个游戏,从来就是一件感性的事情。

机能和画面不能完全画上等号吧?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 13:44 发表

你觉得够用而已,不代表所有玩家都觉得够用,你这样的人只是少数

所以晓之女神的销量只是战争机器的零头的零头而已
您是不是除了战争机器没有玩过别的游戏?比销量似乎还轮不到这样的游戏出马吧~~

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 13:48 发表

能看明白前因后果不?
我看您为了抬杠而抬杠是不是太累了?

人家类似晓之女神的画面够用了,只是表达人家个人的观点。你认不认同跟人家没有什么关系。您非要上去比销量这不是抬杠吗?那我要说任天狗的画面已经够用了呢?您用什么720P以上的游戏去比销量呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:49 发表
争论了18页,我想问一个问题:

各位支持任天堂的玩家,你们真的是发自内心的觉得画面不重要吗?你们之所以会这么想,原因究竟是什么?是因为任天堂最近几年的主机不追求画面,所以你们就要跟随这种理念?

...
画面我早就不关心了。只要游戏给我带来乐趣就行。还是那句话,任天堂理念是不是正确,对我来说,根本不重要。现实情况是,任天堂在这种理念下,不断给我带来新的乐趣,那我为什么还要管他480P,或是什么1080P呢?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-13 14:21 发表
其实不明白的人可以这么来理解一下
只要是n作的游戏,无论是什么样的画面
都可以有足够的魅力和乐趣来吸引n饭
而且可以说什么层次的画面都基本没有让n饭们失望过
——就算是有要求和希望的,也不会有多少是 ...
本来就是这样~~

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:23 发表

没错,偏偏有人把这个当成神
别人把他当作神,对您的利益有何影响?

发新话题

官方公众号及微博