» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:22 发表

我从一开始就没说我现在用的xp崩溃,你也承认我说的是windows了,难道windows只有xp一种吗?你哪只写轮眼看到我说xp不断崩溃了?
我只是在猜你的Windows是什么而已阿

既然你得Windows没有不停地崩溃,请问你拿出“格式化是常识”,不停崩溃出来干什么呢。这楼不是讨论2.4召回的么?

原来是Sony出事了,你急了?

我是没想到,原来你这么忠于主子阿

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:25 发表

交通案件如果是政府造成的,当然是政府的问题了。windows重装是本身系统崩溃造成的,当然是微软的问题。
你的智商真的值得怀疑阿

交通案件、系统崩溃都是人造成的阿

你的语文老师此刻肯定泪流满面

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:26 发表

看到别人没中你的圈套,你这么心急吗?
发了个自抽帖弄巧成拙,你以为现在还有谁能救你吗?
阁下呢?

趁着没人回帖,赶紧熬夜留下最后留言很好玩吧?

我这边下午2点半,陪你玩:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:30 发表

“超过正常故障率就会召回”不等于“召回就一定是因为超过正常故障率”,就像“360三红了就会拿去修”不等于“360拿去修就一定是因为三红”,这么浅显的道理你懂吗?
正常故障率和三红涵盖的范围一样么?前者是面,后者只是一个点。

你真要做对比的话,应该说 送去MS免费更换的360一定是三红  以及  三红送去MS一定免费更换

你又想偷换概念了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:35 发表

原来在台湾人眼里,ps3召回了,那就别忘了出示一下证据
人家指的是2.4FW的召回

倒是你,除了偷换概念,没有其他招了么?

这么比起来,你连蘑菇都不如阿:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:37 发表

是啊,你被警察抓可以和二次世界大战相提并论
当然不可以相提并论

但是暴民杀警察和打仗就可以比了

都是用武力对另一方进行侵害

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:39 发表

这逻辑美,原来同阵营的同伙说的也有证明效力,法庭都不承认同伙之间的互相作证,不过你如此穷途末路也只能靠同伙来擦屁股了
你的阵营呢?:D

一个人,很孤单吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:44 发表

你想说什么?我前面说ps3没召回,后面说固件召回了,这两个有矛盾吗?
问题是你有说么?

你只是说了“召回”吧?这和你想偷换正常故障率这个概念是一样的

先搞清楚点和面的关系吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:47 发表

你前面说的是股东,这里又变成是消费者了?你今天自抽多少次了?
你说的是大多数人阿

股东是大多数人么?

你见过一个企业的股东比消费者多的?你的脑袋被驴踢了几下?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:48 发表

发现360买贵了能去换吗?
当然不可以阿

360降价多少次了?砍了多少个版本?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:49 发表

前面说有损失,这里又说没损失,又开始转移话题到软件烂了……继续自抽表演吧
你真的确定你懂中文么?

损失账面损失对你来说是一样的?

你除了偷换概念,真的没有其他招了吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:45 发表

只剩下狂吠的能耐了?你已经被我逼疯了吗?
疯的人是谁,过8点不就很明显了么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:51 发表

对于大部分人来说,格式化不是其中一种手段,而是最佳手段和唯一手段
是最简单,而不是最佳

最佳是在保存原有资料的情况下用最短时间修复。

更不是唯一,找个会的朋友修就好了

当然,对你一个不懂电脑又没有同阵营的人来说,的确是最佳且唯一的手段了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:56 发表

对,是微软的人造成的
微软在用你的电脑么?

还是你在用你的电脑?

你出车祸,是汽车制造商的人在开,还是你在开?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 06:00 发表

既然召回指的是固件,那我说的“ps3没召回”、“不否认固件召回”有什么不对?你们怎么还拿这个来说事?你们这是自抽吗?
他说他的,关你说什么事?

难道你说的“格式化是常识”代表我也说了么?

你就是用这种思维生存在世界上的?还活着?

那算是奇迹了。你爸妈很有钱吧?

发新话题

官方公众号及微博