» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:48 发表

任何产品都可能出问题,这一点任何厂商都一样,关键看厂商处理是否及时负责,懂吗?从这一点看,索尼的确比微软伟大多了
只是为自己的屁股着想而已,哪来的伟大

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:50 发表

三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?
当然符合大多数人的利益了

最起码消费者能够免费3年更换。

我就跟你说了,多学点Accounting知识。10亿是Warrenty Expense, 可以用Nonrecurring Charge表达的

知道两者有什么作用么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:52 发表

微软怕消费者不受损失,所以搞了个三红给你们享受
我总能免费换新机吧

买了PS3然后发现自己买贵了的人能去换么。

当然这是你不能理解的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:50 发表

三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?
没有账面损失啊,只是进一步说明Sony的软件烂而已

你还期待Home么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:53 发表

你也承认微不足道了,很好
我承认的是哪个的微不足道,你确认你了解了么?

我发现我不能把你的层次提到到正常人水平,所以我得确认

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:54 发表

哈哈,自己讲的话要赖了,自抽了n次
我哪赖了?

你硬要说也得给出例子吧?

我倒是看见了你顶楼的表演了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:56 发表

照这么说,索尼也没有强制用户格式化硬盘
和windows比起来是微不足道,是说相对而言,不怕不识货就怕货比货
说你弱智你还不信

你自己都承认了Windows格式化只是其中一种手段。2.4变砖了除了格式化硬盘有其他解决方法么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:56 发表

公然耍赖了,终于连最后一点脸皮都撕掉了
行啊,你要真得这么说我也没辙阿

狗要叫,我总不能逆天行事么

倒是其他人也认为你是白痴,你妈怎么办?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:02 发表

我前面已经说的很清楚了,什么是最好,对不同的人而言有不同的选择,不是一概而论,有的人觉得鱼翅燕窝最好,有的人觉得清粥小菜最好,因人而异的道理都不懂?你以为人人都是微软工程师?对大多数不会修的人来说, ...
你也知道是“大多数不会修”的人啊?

一边说我偷换概念一边自己在偷

你要牌坊就说么,我钱不多,但总能给你盖一个的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:07 发表

瞎忽悠美
跟你说了

Google就这么难用么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:10 发表

你拼命想转移话题,可惜别人偏偏不中招,你急了
貌似这楼里面就你一个急吧?

中国现在几点了?

果汁老师,辛苦你了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:12 发表

嗯,对我早就说过的“概率”选择性失明,你就继续失明吧
你说失明

TG笑了

感谢果汁老师这两天的精彩表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:13 发表

是啊,所以对于这些人来说最好的方法就是格式化
是最方便,不是最好

你又要偷换概念了

你那牌坊缺多少钱?我帮你补!

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:15 发表

就是嘛,格式化硬盘从来就视用户自己的意愿而定,怎能似微软这般强制?~
正常人当然不想使用时被强制格式化硬盘,这微软偏要这么做,有啥办法?~
定论就是ps3从不强制用户格式化硬盘,只有微软早就发明 ...
你还在偷换概念

格式化Windows只是其中一个手段,MS并没有要求用户这么做

但是2.4的后果就只有格式化重来

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 05:19 发表

对于这种只会破口大骂狂吠的货色,还值得我反驳吗?
我只看见一个为了补救自己的失态,拼命用“偷换概念”来过关的人

至于破口大骂,果汁老师你还不值得我这么做,谢谢

发新话题

官方公众号及微博