» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:23 发表

你自己都承认格式化人数多了,还要我问什么。

更新失败是不是只能格式化,现在并没有具体的统计数据来证明,你有数据吗?就算只能格式化,ps3格式化本身是属于小概率事件,和windows格式化的概率相比根本是天壤 ...
格式化人数多我从来没否认。我否认的只是你所说的格式化“是常识”而已。

就算格式化的概率再高,也没办法否认2.4的召回。这个本来就是你自己撤出来,打算掩盖2.4召回问题严重的手段而已

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:25 发表

搞了半天还是说不出来,早就不得了。
没证据还嘴硬
正常故障率是我提出来的?,我为什么还要嘴硬?我还没有好心到要帮一个弱智收拾烂摊子的地步

至于证据么,我不是给你了么。

2.4召回了,所以肯定超过正常故障率了。你有办法反驳么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:28 发表

我用的是不是xp和我前面说的格式化有必然联系吗?就这种智商还敢说别人
当然有联系

谁说的windows在不断崩溃导致格式化?

XP的稳定你能否认么

你这什么智商,竟然在TG混了这么久。

哦,靠的脸皮吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:31 发表

别偷换概念,我没否认召回。我这里质疑的是你所谓的“超过正常范围”,你有证据吗?
有没有召回?

超过正常故障率就会召回。

你有证据否认么?提出论点的人举证,这么浅显的道理你都不懂?

正常故障率谁提出来的?

这种一个季度都不知道有没有一次的赚分帖当然不能错过

:D

不知不觉我也到大魔头了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 03:42 发表
sony 為何要決定徹下2.4 fw,這還是個問題。

以前2.00 事件也有零星問題反映,但也未見暫擱更新。

難道是sony厚道起來,不顧自己形象願意自扣FW 留廠查看?這等情操讓SF留下了熱淚,SONY卻是忍痛地澆熄前天宣傳 ...
不是回答了么

“为消费者着想”阿

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:43 发表

这是个什么逻辑?
你没习惯?

哦也

开饭

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:22 发表

理屈词穷只好偷换概念了
这都叫偷换概念?

难怪你能再TG混这么久了

果汁老师果然名不虚传啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:24 发表

把国家间的战争和警察在国内维持秩序相提并论
本质都是人之间的斗争,为什么不能比?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:25 发表

你又自抽了,这很好,我不反对
你一个人说我自抽不算
另外有两个人说你自抽就算了

我也不反对,你请继续表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:26 发表

正面说不过,只能靠yy来说事了
那你在这楼里面提出的“格式化是常识”是什么?

做狗自抽到这个地步,快被淘汰了吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:28 发表

你上次的反索表演已经很精彩了,就不要在这里装客观了
论客观,怎么比得上你没否认PS3召回的表演呢

我们再来观赏一下果汁老师的表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

……ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么……
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:31 发表

别偷换概念,我没否认召回。……

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:46 发表

索尼撤固件是自己主动作出的选择,就算不撤回固件,别人也不能把索尼怎么样?
你真的懂法么?

真的确定自己不发神论么?

发新话题

官方公众号及微博