» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:01 发表

召回和是不是正常范围没有必然联系。从各网站反映的情况来看,出问题的只是极少数
废话,哪家公司无端端召回故障率正常范围的产品,同时蒙受损失?

都当管理层像你一样,脑袋被驴踢了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:07 发表

前面刚说的话这里又自抽了……我震惊了,这速度比刘翔还快
这楼里只有你一个人这么以为吧?

由第二个人么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:06 发表

前面说百度内容是错的,这里又说百度是部分学术真相……唉,看到你们几个人一会儿自抽一会儿抽同伙一会儿又要为同伙说话搞得这么手足无措反复自抽丑态百出,还真令人同情啊
人家说的是那一帖里面的内容有错

百度是部分学术真相

有矛盾么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

他一开始是说“格式化最常用”,说明大多数人就是用格式化,也许他是想说大多数人都“不懂电脑”
请不要造谣

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

知道逗号后面的内容是什么意思么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:09 发表

又自抽了,自己说的话自己缩的这么快
谁缩了?

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

我一直是这种看法

倒是你,重装从“常识”到“有些”,怕是历史记录了吧?如果奥运有缩这个项目,你绝对是中国主力

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:11 发表

还是微软死不承认三红的形象好啊
和Sony在CD放Spyware一样的好啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

“有些”和“最常用”矛盾吗?而且最常用是你说的,你想自抽?
造谣的是你吧,ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么

比起你反复自抽,别人再前言不搭后语也不算什么了
程度词你都不懂?

还是那一句,

有限定内容的,懂么?

这都叫自抽的话,那你的脸怕烂掉了吧?

2.4FW没召回,你现在能更新2.4么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:20 发表
又沒神機,要他怎麼開機檢測能不能抓2.4呢?
我错了

我自抽

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
不是格式化么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:23 发表

大多数人认为需要格式化,以大多数人为准,懂吗?
是“不懂电脑的那群人里面”的大多数人

原来你连统计学都没学过

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:26 发表
占個樓問wouwou

能不能看到我玩遊戲時,psn的狀態? 會有不同嗎?
其实我比你更甚

PS3对我来说是影碟机

目前我只有MGS4,正在考虑是否卖掉

7月有很多蓝光出来,钱包怨念中

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:30 发表
我都是去租藍光片來看的,一片還要100 NTD

damn.

MGO 可以玩玩啊。
哪有时间,最近看美国股市,卖空得厉害

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的 ...
不是说过了么,格式化的人数多,是因为不懂电脑的人认为这是解决问题的最简单的方法。你去问一下任何一个企业的it部门,格式化常有么

2.4只要更新失败,就只能格式化,一样么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:40 发表

超过正常故障率就要召回,并不表示召回了就一定是超过正常故障率,懂吗?所以你所谓“事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了”并不成立。

请问,sony统计的发生率是多少?sony说有问题的只是“一小部分客户 ...
请问,正常故障率是你提出的,我为什么要回答一个你自己提出的概念?你要自抽,我不反对,但我不想脏了我的手

另外,召回一定说明超过正常故障率,这是肯定的。你真的懂吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:43 发表

对啊,你为什么要提xp呢?
我提XP,因为我猜你用的就是XP啊。同时XP是历代最稳定的系统,稳定到VISTA没办法大量推广。而你能够经常崩溃到要格式化到了常识这么一个程度,只能说你的智商有问题了

事实证明我猜对了,但你没办法理解我说的话而已

活在自己世界里,这么好玩么?

发新话题

官方公众号及微博