» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:18 发表

我说的是问题的发生率是正常范围内,懂吗?现在从各网站的情况来看,升级后出问题的人极少。
还是那一句

发生率是正常范围的话就不需要召回。召回代表软件有超出正常范围内的缺陷。GTA4 的死机问题就是正常范围

2.4在发布后第二天召回,就绝对不是正常范围

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:21 发表

自己引用百度内容,然后自己又说这段内容没用……这自抽的速度实在太快了,应该申请吉尼斯记录
谁说没用了?

你造谣的速度倒真是天下第一

你怕看到的是“引用 。。。没用”这么一个效果吧?

你长的复眼?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:23 发表

可惜怎麼沒人提告,或是判決索尼該賠錢呢?

你同伙说了,格式化最常用,你去问他吧

原来格式化重装系统是黑历史啊,看来这里人人都有黑历史了
你又来造谣了

我说的是格式化是99%不懂电脑的人最常用的办法,到你嘴里就成了崩溃后最常用的办法了

我建议你千万不要自己写任何合同,当心连蛋蛋都被骗掉

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:29 发表

正常的软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升 ...
哦?

现在变成“有些”了?最常用的了么?
那你之前是不是造谣?死机崩溃有召回么?没有的话那就没有这次2.4这么厉害么

另外,那个非字加的好,但前言不搭后语了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:33 发表

正常故障率是多少?这次出问题的有多大数量?从各网站的情况来看,发生率很低,这个事实你能否认得了吗?难道你长了个驴脑袋?
xp崩溃率与此无关。
正常故障率是你提出的,你问我干什么?

我只需要知道,超过这个正常故障率就要召回。事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了。

各网站情况发生率很低?你统计的利害还是在召回的SONY统计的利害?

你的驴脑袋想不到自己说的话抽自己了吧?

TG上我看过自抽的,没看过像你这样自抽这么快的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:36 发表

请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?
这就和他认为200人能征服整个帝国,WINDOWS崩溃重装是常识的道理是一样的

因为它是果汁老师

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:39 发表

别问我,这个问题不是决定于某一个人如何,懂吗?
不是最好又怎么样?这个世界上大多数人就是不选择最好的方法,只要是最常用就够了,东西是给大多数人用的,当然是以大多数人为准。
99%的人才代表真理,你1%的人 ...
你知道一个企业有多少台电脑么?
个人用户重装电脑的数目要和企业IT部门维修的数目比么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:40 发表
被人抓到把柄只好又出来自抽了
你认为我被抽,可惜99%的人不这么认为

可惜了阿

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:42 发表

我是反模仿啊
反模仿?

回到自己头上了?

果然被驴踢了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:41 发表

我看到你的某个台湾同伙在抽你,真不仗义
哪里?

我说的是A,他说的是A之外还有B,就等于抽了?

那你重装这一点岂不是全家都被抽了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:46 发表

我现在用的是xp
那不就是了

我本来就没猜错么,你还问我为什么要提XP?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-4 01:48 发表

Windows不可靠,换PS3回帖吧:D
人家怕变砖阿

等果汁老师回帖

我先吃中午饭:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:59 发表

更新的是ps3用户,不是索尼。从目前的情况来看,大部分更新的人都成功了
但超过正常范围的失败出现了

所以回收

就这么简单么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:00 发表

原来日本在甲午战争中打败中国是因为日本人口比中国多……
搞笑,第二次世界大战最后结果怎样?

同时,印加帝国现在在哪里?

这样都分不清楚?你的历史老师怕得上吊了吧?

发新话题

官方公众号及微博