» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:42 发表

是什么原因导致的目前不明,现在还在调查中,明白吗?而且发生率极少,属于正常故障率范围内,和三红的30%故障率和windows几乎100%死机率无法相比。
正常范围内为什么要停止更新?

正常范围内指的是在质量检测的时候发现的极少数问题出现的次数,不足以导致后续回收

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表

自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法
正常人都知道XP稳定

当然,你不觉得就是了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:46 发表

谁告诉你我经常蓝屏了?
那你怎么“系统崩溃”的?

忽然间弹个窗口出来?忽然间无反应?忽然间无法正常启动?忽然间黑屏?

那更简单,前三个都在告诉你,少上颜色网,少下爱情动作片

后面那一个,你该换电源了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:48 发表

你这么反索反ps3,為何還要讓自己瘦痛呢?

你不会重装xp,果然是無知又弱廢啊

还造谣说“死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途”,你何止是無知又弱廢啊,简直是无耻啊
其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:50 发表

台湾人这帖丢脸丢的还不够?就靠这样自欺欺人的栽赃别人来掩饰了?
还是那一句么,

爱生活,爱百度

百度完了你就知道谁在造谣了么

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:51 发表

原来某台湾人吃饭不用嘴
我说的是你

一个案件是法律纠纷,一个格式化是常识问题

你竟然能反问是否有判决

果然没有神论

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:58 发表

是啊,微软死不承认三红问题倒是维护了微软的形象啊
这和2.4导致“limited”数目的问题是一样的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:00 发表

因为索尼认真负责,换成微软,三红那么严重的问题都要拼命抵赖
你还是没懂

正常范围,就不应该召回。需要召回了,就不只是“正常范围”了

当然,Sony认真负责,所以任何事情都是“正常范围”以内的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:57 发表

引用其中一句话:
“面对由数万人组成的印加大军,西班牙人皮萨罗带领手下不足200人的队伍仓促应战”

咦,某台湾人不是说是百万大军吗?谢谢你帮我揭穿了某台湾人的造谣行为

再引用一句:
“事实上,印加 ...
那只是其中一点,以证明谁在造谣。提示,不是台湾友人。

请继续爱用百度。如果你认为短短百来字能总结一段历史,那算了,万度对你来说都没用

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:05 发表

难道超出正常故障率了?你说说看是多大的比例

保修?那是在拼命抵赖了多久后才有的?windows系统崩溃重装有什么补偿吗?又想起了那个笑话:windows每次死机都赔偿1美元,比尔·盖茨会在3年内破产
不超出正常故障率会召回?你的脑袋真的被驴踢了?

Windows XP崩溃率多少你知道么?那才叫正常故障率

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:11 发表

可惜这次却功亏一篑把微软给拖下了水,某台湾人后悔莫及啊,这脸可丢大了
谁说过“安裝視窗僅能格式化的”?你出了什么问题?不要随便造谣,懂吗?

快看,你同伙都承认格式化最常用了
那是指的是“99%不懂得电脑”的人最常用的办法。稍微懂一点的人都不需要格式化的
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
当然,那99%的人都会认为是“常识”,殊不知道自己属于少数人而已

请不要随便造谣,好么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:15 发表

这帖里的反索饭阵脚大乱开始互抽了
你看贴么?

我只问这一句

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:12 发表

看来你吃饭用啥肯定需要判决
人家不是你,没有反问判决阿

他只是模仿你而已

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:11 发表

我说过xp不稳定吗?你倒是很喜欢造谣栽赃啊
那你用的是哪一个不稳定的Windows?

95,98?原来你是第四世界国家的友人阿

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:16 发表

233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩
废话,还真以为以少胜多是常识?

你去街上找一群小混混打架,你拿枪对方100人空手,看谁赢?

发新话题

官方公众号及微博