» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

前排强力插入围观

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-7-15 14:22 发表
天师和不死鸟什么关系?
不要侮辱天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:51 发表

那是你的理解,完毕,写轮眼还是闭了吧。
”纯利“还有其他的意思?

难不成你是打错了,打得是春丽?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:57 发表

没有其他意思啊,你要转移什么话题?
那别人就没理解错了

你还转移话题干啥啊

真的,没数据支撑,别乱发言

当然我可以理解为你还是在卧底,那请继续

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:02 发表

别篡改好吗?SONY不在乎的是XO卖得如何啊,自己再看看截图,哈哈哈。
其实我觉得Sony最在乎的是天师什么时候停止挺索

都多少年了,也该轮到微软接受天师的祝福了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:03 发表

你说道了春丽,我没提过她。:D

那是我提的一个疑问句

那不是转移话题,你别老是栽赃啊

你说你现在水平怎么降到这个地步了,这人越活越回去了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:04 发表

怀念过去的人儿,你为什么这么有喜感啊。
说的是事实而已

你忘了可以看我的签名,我时刻佩服着天师为了反索大爷不要脸不要品格的自我牺牲情操

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:09 发表

怀念过去的人儿,我现在的水平怎么能和过去比呢是吧,哈哈哈,喜感无限啊你。
以前的天师还有点逻辑

现在不知道为何,只剩下脸防299,攻15,怕FF大神都要比你厉害了

叫我如何不怀念过去?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:10 发表

所以说你是怀念过去的人儿啊,另外签名该换了,地址都进不去了,哈哈哈,喜感无限。
没事,

你”小黑屋“的截图和耍赖的几段话我应该在硬盘里留着

多谢赵叔的指导,我回家里看看还有没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:12 发表

我说wouwou转移话题,你问证据,我这里说的自然是wouwou,跟你无关。
你引用他,说”你说道”,就变成说我了

天师顾左右而言他这点的功力依然没变

另外签名更新了一下,帖子还在请继续观赏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:13 发表

没事就多翻出来看看,这样精神世界里high多好是吧,怀念过去的人儿。
能放签名,主要是提醒一下大家天师惹急了要咬人的

凡事要有度

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:16 发表

你说自抽那就是自抽啊,哈哈哈。
何必,何必!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:17 发表

看了下链接的内容,我对过去说中了你的要害感到抱歉,对你造成的心灵伤害我是无法弥补的,所以请你继续怀念吧,你如果忘了我还会提醒你的哦,毕竟说了事实刺痛了你。
奇怪

说了事实原来会被关小黑屋的么?

怎么这个论坛就你一个这种待遇?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-15 15:20 发表

请你提供跟我无关的证据
不带你这样的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:20 发表

与其如这个帖子某群体一样有一帮猪一样的队友,还不如我自己舌战群儒呢。:D
那贴就一个

当然不是指天师你

29 12
发新话题

官方公众号及微博