» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

没看懂楼主想说什么……
FEAR差就差了呗……
每台主机上都会有那么些渣游戏,每个厂家也总会有点渣,原因那多了去了,谁都可以猜,但谁都只能看到事实的一面

wyp能肯定的是,GS/IGN的编辑肯定没在720P和1080P下玩过这两个游戏 = =

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 11:09 发表

我只想知道反对我看法的人中,有几个人是亲自玩过对比过两版本的,结果。。。。
道听途说、人云亦云、以讹传讹。。。说得好呀,唉!
很多人本身并没有看法,只是想知道你和GS/IGN的编辑,哪个对哪个错而已……

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:00 发表

一样!官方一个说法,民间一个说法,你会选择哪一个呢?换你在事实不弄清楚之前,一定是相信官方的啦,CCTV。
专业,业内,看来还是比不上自我是吧?
如果CCTV说有什么政策要颁布,我绝对是相信它而不是您的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:24 发表

你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说,从某种意义上来说并没错。说实话,信谁并不重要,重要的是你自己对某个事件的确认是来自于他人之口,还是通过自己的调查对比来确认,这个才是最重要的。
你自己算过pi么 = =
没有的话是不是要自己算下比较好?
你生过病么?你信不信医生给你的处方?

而且“你要说IGN/GS比我权威,我也无话可说”,求求您还是说点什么,因为这是我们唯一关心的问题,而不是什么“对某个事件的确认”的方法。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 12:38 发表

生病了我没办法,只有上医院,只能信医生的,我没能力自己给自己诊断,有些事是我不可控的。但一个游戏的对比,只要我有条件,我都会去亲自比对的,这跟生病看医是两回事,是我有能力可控制的。
你当然可以控制和选择啊~
A.去医院 B.跳大神 C.轮子功 等等等等...
你又为什么没选其他的而去了医院么?其他的你都对比过么?这不是盲从么?不是羊群么?不是人云亦云么?不是失去自我么?

= =
不扯淡了,质疑权威、质疑专业当然可以。但你也得做好思想准备,那就是大家都不接受你的想法(且不谈正确与否)。而且,你以后再引经据典地在自己的论点里加什么官方、专业、权威的论据时,先做好被人挖坟的准备吧。

什么是车库贴图?
我只知道PGR3里最好的图是拍照模式出来的……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 15:56 发表

就是车库呀,你买的车都在里面,类似GT选车画面
整个屏幕就渲染一辆车,能看见锯齿真是太神了
比较喜欢在赛道上拍照
有背景,各种光影……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-29 16:06 发表

水晶龙?

不是后来靠Bug也灭了么
BUG灭的那次回档掉了吧 = =

发新话题

官方公众号及微博