» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

橄榄球应该会更多……

MS的LIVEID还真是好东西啊……
论坛对战利器 =。=
不过现在人家都知道有多厉害了,打死都不会放出来自己不知道哪里去注册来的LIVEID了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:41 发表

因为我觉得无聊,就跟几个月前的那次一样,你们也是非要我放ps3的id,后来忍无可忍,放了,结果呢?说看不到我上线,晕死,我明明上线的...这个也一样,放出来之后,就会有人说,我查看了啊,xo根本没这个id..这点儿小心眼 ...
你以为LIVEID能做假么……
成就和你游戏的经历都是记录在MS的服务器上……
谁要能黑到那里,他一定愿意去做些其他更有实际利益的事了 = =

或者,你根本就很清楚这些……

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:54 发表

呵呵,和谐啊,不知道谁

删我存档之后说我没ps3
看我放了一个xo的id,说我是用朋友的xo,理由是总在线,用路由同时开电脑,电视不行么?
我ps3明明在线,说我不在
发表一下对wii的看法,说我在yy,没有wii
后来放 ...
人民的眼睛是雪亮的,如果放出来的LIVEID和你描述的所差无几,YOU SHALL HAVE MY BACKUP。

原来无忧就是SOLOPAIN啊 = =
那就不多逼人家了上次都留下病根了。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:21 发表

真是不要脸到一定程度了。胡诌个ID也成了美德了。好那我帮无忧报一个LIVE TAG:RFZUZONG。你们查去吧
OK =.=
俺去查也,查不到或对不上号的话,算你的算他的?
不说什么后果,好歹得有个责任归属吧。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:27 发表

责任?好啊,你说吧,棒槌胡诌ID在前,他该负什么责任?说说清楚啊你倒是,来呀!
我记得SOLOPAIN胡诌更早吧 = =?
要不要清算下?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:31 发表
以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~
堆栈也得按顺序出啊,先把SOLOPAIN给解决了吧。再之前我记得都是在怀疑深蓝,现在对他应该没疑问了吧。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊
忘不了 = =
那次把你战出后遗症来,我还自责了一段时间呢。
GRAW连训练结束的成就都没拿够数就通关的神人啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:42 发表

我最早的话是,我放出其中一个id是55的成就..选择性失明+随意骂人...恩,自由
最早有一个我记得我和很多其他人都加过,还聊过天,不过他对TG这里的事似乎完全没有印象。
而且55成就我印象里都是GEOW的。
双重性格?这问题可严重。

发新话题

官方公众号及微博