» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-28 04:55 PM 发表
这个数值靠谱很多 2000内是正常表现
春卷微博里面有人回帖里说了是1200流明。

得多傻的人才会相信35万的东西和1万的东西是一样的啊?虽说索尼low但是也没low到这个地步吧……

我觉得大家都散了吧,楼主虽然标题是“讨论下?”,但是行文完全没有这个意思。既然自己已经决定了,还询问个锤子。

这么多页看下来,小米这个东西多牛逼是完全看不出,但是小米水军的卖力是看到了。验证了大家都知道的那条结论:小米的产品,不要买带MIUI的就对了

本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-29 16:55

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 01:14 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
别,有没有MIUI 都别买小米的东西!
反正作为小米产品的爱用者来说,我觉的这牌子多一个你们一个不多,少你们一个也死不了,卖的好不好没所谓!
我纯粹就是看不惯这班说起小米就阴 ...
跟你们这些拿钱发贴的不一样,我自己每一分钱都是自己努力劳动所得,什么该买什么不该买我自己清楚,也不会因为你一两句左右。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-30 12:31 PM 发表

有些的确是神器。。。有些的确没啥用。。。但是目前看下来神器居多。。。

扫地机器人 净水器 空气净化器 风扇 门窗感应器 电动窗帘 智能插座。。。我都觉得物美价廉
你说这些都有个共同点:不用依靠MIUI。说白了这些口碑不错的产品恰恰跟小米没啥关系,贴牌而已。小米插座,电饭锅,手环之类我也买过,实际用下来也不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-30 02:40 PM 发表
按你这么说,如果这些产品都不关小米的事,为啥之前的同类产品就没见评论说好了?非要套了个小米牌子了才说好?这算是厂家犯贱,把好东西都留给小米了,还是某些人犯贱,只认小米这牌子了?
所以,有骨气就别买任何小米的东西,一个都别买,买了也砸了!然后老老实实买只买别的牌子,然后你自己感受一下是不是别家也都做的不错…
否则,就老老实实的承认,这些小米产品做的好,实实在在就是小米的功劳!
说到底,好就是好,不好就是不好!明明这牌子做的好都不敢正面说,还非要加上说和牌子无关的这些废话,孬种成这样也真够丢脸的!
很简单啊,其他领域踏实干事的厂商请不到你这样卖力的水军在论坛吆喝啊,也可能是不屑请,一粪顶十黑嘛。

发新话题

官方公众号及微博