» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

过完51应该90级了。异形屁用没有。

我的認為的最佳配置:鳳凰+龍甲+爆破+電漿。理由:按數值來說應該是幻影比鳳凰強,但是幻影的優缺點都是子彈是跟隨自機移動的,沒有滯留,這就決定幻影不能躲閃和攻擊同時進行。爆破比核彈強了不止一點,兩者都用過75以上的都應該知道。我小號主機是75爆裂異形+75爆裂,打BOSS模式比85鳳凰+75核彈還快。

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-4 02:32 PM 发表
求黄晓明飞机的评测~

--------------------------------
昨天我也遇上一次没有金币的尴尬,早知道后期升级紫色装备一次要1W的话,我就不买那个SB尖锋了,一个绿色的要2W8,手贱竟然买了一个……

目前4紫了, ...
200戰力差距小意思,600以上就要考驗耐心了。

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-5 11:49 AM 发表
说到无尽,我从来没打过一个叫  [某某者X]  的,那叫一个大,整个上边框都是他,所有子弹不用瞄准都打的中。

然后攻击方式是各种浮游激光炮,都是那种挨着就死的恨招。

------------------------------------- ...
奪權者X。
今天鳳凰可到90級,神魔異形可以+1,也!

搞不懂為什麼有人說刷這遊戲累。這是我玩的最輕鬆的STG:就開著手機讓它自己打,關屏時間設5分鐘以上,完全半自動,刷完20以下的紅黃點(25進階必備物品),就讓它繼續自己刷無限。由於無限只消耗1點體力,而5分鐘回1點體力,等級高以後幾乎是無線體力的。平時掛在平板上讓它自己刷就好了。等倉庫滿了,升級,進階,沖排名,一點難度沒有。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-9 03:46 PM 发表
posted by wap, platform: Android

今天rp爆缸了,开宝箱给了个75的黄晓明,嘎嘎嘎。
真不比75異形好,火力分散了。後面的關卡3秒沒秒掉一些怪,等著吃滿屏子彈。

引用:
原帖由 yak 于 2014-5-10 10:14 PM 发表
守卫的特技好像不用特意练的,绿和蓝的差不多。

总之在网上各种资料都没看到有人提起过这个,有觉得那么多人玩就只有我发现有点不可思议。

所以来求证。
一直想回都忘記:其實那只是你的錯覺。因為暴走狀態下守衛本身體積變大了,造成的錯覺戰機本身也可以擋子彈。比如BOSS電球這種,正面幾乎不可能擊中暴走下的守衛,碰到一點邊就被吸收了。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @yak  于 2014-5-10 11:36 PM 发表
我之前也以为是错觉,但是经过多次试验,尤其是打无尽模式的时候,我放着不动跟着观察,真心发觉是这样的。

而且牛逼的地方不是不但能挡子弹,极光都不在话下————找那个激光乱射的BOSS打,金牛守卫LV3的白色机体,叫什么忘记了。

那个激光网络很密集,只有正下方一丁点的位置可以躲是吧?我暴走时缩在那里,激光是射不进我的【外围光晕】的,不信你也试试。
很遗憾,这真是幻觉……对于你说的现象我是这样理解的:中弹判定越大的敌机子弹,比如电球激光之类,越容易被护卫吸收。只要碰到一点护卫暴走的蓝色光圈就能被护卫吞没。而普通红色小红子弹反而可以轻松打中暴走护卫中的战机,这你也可以试试,普通子弹很容易就从2个护卫中间打中你,一开始不动就可以了。

就发个图,2天无尽+boss成果。一分钱也不花也能玩的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

闪电球是挂机必备啊,闪电+龙盾,每天25个箱子爽歪歪玩都不用玩

引用:
原帖由 20150000 于 2014-5-23 08:15 PM 发表
脸帝 让我蹭蹭
僚机和副武器都刷不到,看图后面只有战机是90级

我现在的挂机新套装:黄晓明,魔龙,闪电球,守卫。全屏+追踪+范围+回血,游戏不用玩系列

引用:
原帖由 20150000 于 2014-5-28 09:16 AM 发表
这几周闲的蛋疼在屯全套紫色 感觉最难出的就是僚机了
目测将卒于仓库爆炸 我仓库140了只敢屯1~2种。当然你RMB冲钻不是问题。

这游戏的机体设计和人物设计应该不是同一个人吧?看那几个人物头像都搓成什么样子了 大胆说一句还不如我画的

这助战系统简陋的不可思议!我的装备是好友里面最好的,助战了反而要换一架比自己战机差的玩 我原来还以为是2架战机一起出现,助战那架就是AI控制几秒,这不比现在这种简陋到家的系统好玩?

引用:
原帖由 20150000 于 2014-5-30 12:18 PM 发表
更蛋疼的是要花钱的 越高级花的越多 有一个紫色装备的战友就得用钻石请 麻痹请一次价格还翻一翻 我一不小心就花掉5钻MB
全民飞机大战就是这样。不过全民24小时内第一次合体是免费的

25 12
发新话题

官方公众号及微博