» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:25 发表
问个问题,当年NINTENDO有没有出过官方的合卡,还是说所有合卡都是D版商做的~~~~
没有吧

顺便说下,我这边MD很少(MD那个时代),从FC跳到SS

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 20:06 发表
MD真正能形成中国消费的时候,PC吧已经出现了,仙剑红警已经登上舞台~~~
那不是PS\SS的时代的事

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:09 发表

TG是NF>SF+RF。

另外很多当年买过MD的人也许根本就不上网,或者上网但是不来游戏论坛。
看下三大主机区的发贴数就知道了,RF≈SF>NF

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:10 发表

PS上有红警,SS上有仙剑~
所以说是PS\SS时代的事

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-25 20:14 发表

^_^
TG本身就很另类,如果你有能力,你可以把所有的论坛的饭丝统计一下,看看到底什么饭最多。
个人觉得玩PSP和PS2的SF多

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 20:17 发表
总结一下,说PS1/2销量多的主要是两种,1种是MD普及时期刚好是上学最较劲的时候,1种是年龄太少对那个时代记忆不深的人。
我这边是PS大于MD很多,很多人不知道什么是MD,认识PS/SS的很多

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:18 发表
PC第一波普及是大致是奔腾出现的时候,96~98差不多

386和486那会儿PC绝对是奢侈品

当时我在电脑公司打工

公司一个月卖掉两台PC就有赚了

记得MMX出来的时候,看到居然能在600X800下面这么流畅地运 ...
我用P2来玩,湿啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-25 20:50 发表

真好笑

原来玩过雅达利就算天下第一NB啊

那我也NB啦,老子中学时也玩过这玩意

另外,我也很不介意和你比比谁高考考得好,虽然我的考分总是比我好几门的老师的要求都低了一分

给你举个小例 ...
我也玩过,算不算NB?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-25 21:26 发表
很想问个问题

这贴里有软饭敢支持战神么.....
可能有些特别对MD有爱的会

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-25 21:47 发表
这种人,逗逗就行了~~~

不过话说回来,亲眼目睹这20年,中国玩家从落后1-2代到现在与世界同步,还真是感叹~~~
感觉PS时代开始不落后时代了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:51 发表
可惜现在玩世界同步游戏,却也不见得比以前落后一二代时更快乐……

那时一盘卡要玩烂了才收手,现在很多游戏只是看了个片头了事……

有得必有失……
谁说的?我一个游戏不玩烂了绝不停手

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 21:59 发表

那你好好保持这种习惯吧,反正我现在是没精力跟小时候那样玩了,有游戏能让我打通关就不错了……而且玩ACT的水平明显是小时候强,那时可以在较高难度下通超级忍2,现在我连最后一关都打不到……
同时导致我玩的游戏很少

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 23:24 发表

小时候就54这种游戏

现在继续无视:D
你玩什么游戏?GALGAME?RPG?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-25 23:37 发表
fc时代只玩简单的游戏,坦克之类的

后来

绝大部分枪车:D

现在枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪车车车车车车车车车车车 ...
原来喜欢FPS,怪不得你喜欢E文

发新话题

官方公众号及微博