» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当年N64如果95年中就出,PS还能不能获胜呢?

很多人说N64当年是出得太晚.PS早就突破1000W了,ENIX才去PS的要不DQ7可能去N64,N64还有可能赢的

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2007-8-4 20:14 发表
:D 看到n64这完美的包装和外形就要赞一个
广告图来的,你以为是啥?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-4 20:26 发表
不可能。本质是光盘和卡带的战斗。。。
卡带不就少点CG啊嘛,当年也就FF的CG有人看

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-4 20:28 发表
N64不好说,毕竟卡带限制在那里
NGC的话可以肯定,如果老头子不是贪恋N64软件的那点利润
早个一年在PS2软件开发遇到问题的时候就推出NGC
GC绝对不至于那么早就退出历史舞台
不过凡是没有如果
现在这么说都是 ...
讨论讨论嘛

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 20:32 发表
用卡带是不可能了,当年玩家都被3DO,SS,PS的CD容量所产生的精美画面所惊呆了。
家用机Loading又不是大问题,所以卡带型的家用机注定被淘汰了。
N64的画面比PS好

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-4 20:47 发表

好像是反过来的..........
看当时的评论,N64的确比PS强大

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-8-4 20:59 发表
在當時純3D游戲是火星東西,制作成本(難度)太高。

N64進化的過于前衛,卡帶容量也限制了硬件的發揮。
不是失败原因吧

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-4 22:42 发表

码字辛苦
不是一般的蛋痛
很好

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-4 23:25 发表

NDS的卡带容量很强大。
听说能上8Gbit

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-8-4 23:42 发表
应该不行吧...老任当时是第三方的敌人...不过失败一下也好,为了以后更大的成功...比如现在...
你怎知现在不能成功?

引用:
原帖由 GTHD 于 2007-8-4 23:48 发表

DQ7 当年 是要给SS的  开发的差不多了  结果由于条件谈不拢 所以最终给了PS  LZ先查查历史资料再说吧
啊,是啦我都忘了,我DR上看过的

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-8-5 00:14 发表

ps2在95年就出,谁都没胜算了

ps2注定不能在1995年推出

技术上的东西如此客观 哪里来那么多如果的 奔腾四能在1995年出现么
N64能在95年出现

发新话题

官方公众号及微博