» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:15 发表

lz是大学生么?" />
大学生怎么了?

LZ的观点很弱

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 22:33 发表

如果只是小孩子,就没有战的意义了,天真点是好事情
我也是大学生,你不也和我战过

LZ说的毫无根据,LZ说下为什么?老任要这样做?理由?现在都不是机能至上的年代了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:46 发表

因為我說的是次次世代的基礎能力。何況,更先進的操控也是性能的一部分。
看吧,NDS2出那年中高端手机性能是啥,NDS2基本就是这样

chovosky你小看了大学生应该问LZ是不是高中生

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:16 发表

暈倒。誰都知道GBA出來的時候PS還處於旺年,GBC出來的時候SFC還在如日中天。只有像你這樣把晚期當做下世代的人才會說差了兩個世代。
GBA出时PS快死了,GBC出时SFC已死,就差个776没出

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:19 发表

就是因為WII2不能PS3水平才只好大幅推上去。別忘了NDS3到時候不能等於WII,那個已經被NDS2拿走了。然後WII假設真的繼續現在這樣一帆風順的話,最遲推出後繼機並不奇怪,那個時候焉有不超越PS4之理?
怎么感觉LZ思维和常人不同

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-7 23:28 发表

98年sfc还如日中天?你当ps是空气啊。n64是透明的么?

dc去年还出游戏了呢,原来dc和ps3是一个时代的啊

照你的理论,ps2现在还老当益壮呢=ds跟ps2是一个时代的,对么:D
所以我说啊

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:28 发表

2000年的時候才剛出PS One,GBA在2001年初推出,PS One 連一年都還沒到,就叫要死了?PS One 可是拖了很久,猜讓PS2順利步上軌道。

SFC1990才推出,到1994FF6也才剛推出,N64可是到九七才正式面世。GBC是GB的改良 ...
01年PS还有什么游戏?98年SFC还有什么游戏?主机生命力不是看推出时间,是看游戏的,估计LZ不会明白的了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:36 发表

那我反問你好了,2001年的時候PS2已經如日中天?次世代遊戲遍地開花?沒錯,我也是以遊戲來規劃次世代,那個時候的PS2遊戲陣容還遠遠的不如PS,稱得上次世代開始了嗎?
PS2当时是冠军相了,开始喷了
还有,你没说SFC,我不希望你离题

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 23:45 发表

98年SFC日本发行了20个游戏.
98年PS有几个游戏?02年DC有几个游戏?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 23:48 发表

我的目的只是想要说明98年SFC还有游戏,其余问题你们继续争论.我不掺和.
99年还有火纹这大作,但SFC97年已死

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-7 23:52 发表
GB-FC/GBA-SFC/NDS-N64这个现象的确存在,这也不是什么固定的硬性的行为
这个现象只说明了N的掌机硬件方针
那就是应用“自己的”成熟技术,而且是有计划的应用,不让自己的技术浪费
假如到了NDS下一代掌机需 ...
估计LZ还是会用神论来回你

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 23:54 发表
所以一开始问身份是明智的
大学生≠LZ这类人

21 12
发新话题

官方公众号及微博