» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

CPU速度太慢? 还是什么?

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 17:53 发表
那个时候网络还不普及,都是杂志对喷。玩家多半都是听吆喝 :D
也来说下咯

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:11 发表

你有国内的销量统计数据
战神BLOG是中国销量收录最全的网站,当然有啦

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

MD在国内比SFC风头更劲,我质疑过吗?
我是怀疑MD在国内的销量能超过PS或者PS2.
补充一点,PS上也是文字游戏的大作率高.....
PS时代有了杂志(之前还不多),大家的YY能力上了一个台阶,更重要的是有了CG

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:45 发表

94\95年杂志攻略已经很成熟了.再说那个时候SFC的画面相对于FC来说就是"CG".
这个不是主要问题,主要的问题还是钱.
94\95年杂志攻略已经很成熟了
不对吧,谁来说下啊?我记得不是啊,94年DR才刚出,怎叫成熟啊/

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:57 发表
准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工
不是说有自己的截图么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-24 20:21 发表
从来就没摸过SFC...
玩过模拟器吧

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-24 20:29 发表
MD好玩多 SFC文字游戏太多
文字游戏不好玩?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
当年的皇骑2和火纹啊,居然给说没法玩

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-8-24 21:43 发表
印象最深的就是阳谋,哈哈,当事人出来回忆下啊
快来

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-24 21:50 发表

后期战役有时还不止一小时吧:D ,

还记得当年和朋友一起玩这个游戏,一论到电脑行动,大家就看录像,打牌,不亦乐乎。

结果,为了玩通这个游戏,整整花了一个暑假

那时候真的有毅力啊!
这么可怕

96,97年SS比PS牛啊

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:12 发表

其实吧,WE3出以前,国内SS都比较牛B~~~一个是价格,一个是SEGA或者是MD的余威
还有就是DR的功劳
我觉得是星际把SS给灭了的

星际出了,网吧火了(我这边,其他地方不清楚)

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:18 发表

我不是说磁碟机的问题,而是说,为什么SFC的卡不能直接D卡,就象FC,MD那样.
成本高吧

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:21 发表
说实话,现在的弄游戏的渠道比那时侯,真是如同解放前和解放后的差别啊~~
WTO

38 123
发新话题

官方公众号及微博