» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大家认为PSP还能走多远?

MP4和PSP的战争还远未结束

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-20 02:56 发表
战什么阿,我psp当当u盘,偶尔实况几把,ds我也有!还真没想玩的游戏!满眼都是补脑的。。。。。。真没什么好战的!冷饭怎么了!冷饭不能玩阿!我美版首发买的psp!2年半来玩了几百个游戏全冷饭那!另外说一句: ...
你确定你有NDS?

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-20 12:45 发表
一些人觉得什么好玩,就玩什么去,还来这儿争什么争啊?谁胜谁负不都是一目了然了已经

一个事实是:dsl原创游戏卖的比psp好

当然,psp也没死,谁说第二名就一定得死啊
作为MP4,PSP还没死

想问下?PSP现在有FF游戏么?FF1+2?某喷不是说妇科比重制好么,神了
原来人可以5耻到这个地步

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-20 13:20 发表

PSP上有FF1-9,谢谢。:D
还有FFT和FF7CC。对了,FFTA也算有吧
忘了有模拟器

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-8-20 13:28 发表

bio是不用想了,制作人在e3上明讲了psp根本就没考虑过!
你忘了有模拟器

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:40 发表

那就太可惜了
你忘了有模拟器啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:43 发表
凡是SONY出品的东西,即使失败了,其FANS也不会承认.
SONY的MD没败啊,MD没败,MD和MP3市场不同
SF大都如此这般

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:50 发表
另外,看你好几个帖子回复都一样...算灌水不?
都多了几个字啊,模拟器的游戏都是原创的好游戏,以为SF只玩过PS2上面的游戏

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:52 发表
MD败得相当惨.
SONY的MD当年也买得不错,当年用MD的SF是怎说?的要不要我贴给你看看,就是现在用PSP的SF一般的嘴脸啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 14:03 发表

连举例都不会举,CD现在还在广泛应用.MD属于推出就完蛋的类型.除了日本,还有哪些地区广泛用MD?
还有人用MD?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:01 发表

索尼的东西................有不渣的么
SONY的珑管显示器,好得不得了,不过为了LCD,SONY把它弃了,看看现在PC显示器SONY的地位

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-20 14:05 发表

首先请你嘴巴方干净点!

另外,处于劣势就要放弃的话, ms, sony, 任天堂都早就该死了。 
好好,刚才激动了点,收敛下
不是说要放弃,不过你看看这贴SF都是说什么神论
老实说,我不想PSP输得太惨

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 14:09 发表
PC显示器方面,SONY现在没什么地位吧?
看看前几名都是什么公司

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:11 发表
也许这样才叫技术的索尼吧?
SONY的PC用LCD没见什么技术

26 12
发新话题

官方公众号及微博