» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

posted by wap, platform: iPhone
什么兼顾新观众的都是粉丝给作者的找补,对手背景介绍一点没有也叫照顾新观众,新观众甚至不知道这是全国夏季联赛第二场吧。

井上足够任性而且SD情怀足够,随便怎么拍都有票房。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Kurtirvana  于 2023-4-23 11:45 发表
豆瓣十几万人打分没意义喷了
老男人还是收收味吧,这片在年轻群体中好评如潮
豆瓣tv版评分9.7, 新电影9.1。 你怎么评价tv版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-4-23 17:22 发表
他布置啥战术了?啥也没说啊!!!甚至都没说要怎么突破这种全场紧逼,但漫画是有说的
电影里有的。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-4-24 17:27 发表

会去豆瓣给tv版打分的大概更多的是tv粉吧,原作党一般不太关心tv版如何,毕竟又拖又不完整。

但是tv版灌篮不和漫画比,和同期的其他动画比,高分很正常,我想豆瓣也就起这个作用。

至于电影低于tv,大致也是 ...
我是质疑哪位什么“在年轻人的反响中很好,老年人收收味“的言论,不知道那位是老年人还是年轻人,又怎么评价这两部作品。

另外现在去看豆瓣分数,只有9.0了。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-24 23:41 发表
自己看猫眼评分群体啊~

24岁以下9.7~

2429 9.5~

3039 8.9~

40以上9.5~

为啥不是年轻人里反响很好?~
我问他属于年轻人还是老年人,豆瓣分数是他提的,豆瓣tv版有9.7,他怎么评价tv版。

也许你能替他回答?

至于猫眼评分,似乎没人正经会参考猫眼的评分吧。我特地去看了下随便点开个电影,都是20–29的评分高于30以上的吧。

龙马精神,20岁以下9.2分最高

宇宙探索编辑部,20岁以下居然9.6,20-24 9.7分

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 06:50 发表
有啥问题?~

龙马精神各年龄段分数基本没啥差距~

宇宙探索编辑部年轻人更能接受~

评分说明年龄层趋势又不是说以猫眼评分为准~
随便点开个电影评分都是年轻人评分高啊,这就是说参考猫眼的评分sd电影版年轻人反响好没什么意义吧。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 07:42 发表
随便点开一个电影年龄段评分能差0.8嘛?...
在我看来猫眼分数没有什么参考价值,另外宇宙探索编辑部30岁以上的评分只有8.1,这片你看了吗,你给几分?

情怀无价,SD电影很差,主线和人物刻画脱节这种硬伤也只有情怀党可以接受了。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 08:09 发表
没看...

不给分...

说明这部老年人更接受不了...

电影不差...

也只有灌篮原教旨主义者才会认为差...
从你的几个回帖来看,你平时应该没有什么观影习惯吧,或者我问你最近除了SD还看过什么电影。

在我看来,SD原著粉丝里能抛开情怀,单纯从电影角度来评价这部电影的,都不能给高分。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2023-5-6 14:36 发表
灌篮在日本本土的票房马上就要超过铃芽了,在台湾的票房也远超铃芽,所以按你这弱智标准,到底是灌篮的电影素质更好?还是鬼子和台巴子的观众品味太差?
情怀无价,真要是素质高,可能就十亿了。 我喷它是烂片,也看了两遍IMAX。

我就奇了怪了,为什么一部节奏脱节,割裂感严重的硬伤电影有人非要说电影素质高?

大陆正版买过两套,2012年的完全版第一时间买的。我喜欢SD,但这个电影就是烂。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-5-6 18:06 发表
为什么真要素质高就十亿?...

哪些动画在你眼里称得上素质高?...

另外的帖子我说了灌篮高手主要是档期不好...

首周日碰到调休...

次周碰到几部主旋律和喜剧...

否则 ...
犬王就很不错啊,票房才500万。 为什么一定要找动画电影比,真人电影和动画还需要分开评价?

5.1别的片子也稀烂,SD电影后劲不足是什么原因你分析下? 另外我说的是“可能”,言下之意你应该能明白吧?

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-7 00:33 发表
真人电影和动画当然要分开~

当然你要抬举井上雄彦的话我肯定也没意见~

电影我不是说了~

首周末该爆票房的时候调休了~

五一无论其他片子稀烂不稀烂刚上线必然挤压排片~

然后我在朋友圈里见到不少因为某些莫名其妙的差评放弃去看电影的人~

所以我一直认为这些人很搞笑~

事实上除了原教旨主义者这类偏激的观影者外就我知道的灌篮高手新观众都不认为这是烂片~

会有认为回忆节奏不舒服的~

但没有认为这片子差的~

同样的道理网上你们+蹭热度的自媒体差评如潮但评分依然还不错~

水区还有troll开四五帖表示自己没看过漫画动画忘记差不多电影也不打算去看没TV歌曲就说明不值得看~

说起来黑来黑去都是宫城传回忆节奏破碎晴子太丑~

还有怪井上不该用山王战的奇葩~

喜欢山王战并且只想看山王战等有在线片源自己剪辑下不就好了~

这都能怪上简直是骨骼惊奇~
所以为什么当然要分开,节奏有问题,割裂感严重就是电影的硬伤啊,因为是动画电影,所以允许这样? 另外我也很奇怪,你和我讨论的时候总喜欢别人的观点写出来,这和我有关系吗?

引用:
原帖由 hexagon 于 2023-5-6 15:59 发表
我记得潭里还有人用9.1分掉到9.0来证明这就是个大烂片
今天看了眼豆瓣, 只有8.9了。 从开始的9.2到现在的8.9,票房后劲同样不足,你是想不明白这其中的关联吗?

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-7 14:41 发表
是你拼命无视规律想证明什么吧...

豆瓣22万人打分8.9还不能证明品质的话我就挺好奇怎么才能证明...

铃芽之旅32万打分7.3...

你的名字138万人打分8.5...
大陆上映前是9.2吧,现在是8.9吧,评分是在降吧? 票房后劲是不足吧? 什么猫眼的票房预期逐渐降低的吧? 你在说什么规律?

23 12
发新话题

官方公众号及微博