» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原神这么高的流水?

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-3-15 16:16 发表
作为二次元lsp,2B小姐姐美臀守护协会的副会长,男性角色我是一向往后放的
开服 温蒂 因为听说人权角色,而且是7神之一,中性样貌,抽了
之后什么公子,阿贝多,因为月卡党,休想占用我宝贵的石头,统统跳过
钟离 ...
原神的人物塑造太骗氪了,而且平时大世界看不见只能收到队里看,相比之下某些手游弄几个穿的妓女样的皮肤骗氪,简直LOW到极点了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是你说的拿过气游戏游戏酸你神么?过不过气是一回事,列举优点喷一下怎么就不可以了?

收入高就质量高?曾几何时传奇收入高不高?

明明是一个优点和缺点都一样明显的东西, ...
你怎么不拿你那几个过气手游来比啊?端游来比手游能要点脸吗?再说魔兽那日常不比原神还无聊?没刷过金莲教?你踩原神日常时候倒是想想尼山日常什么玩意啊
传奇收入高是当年没竞品好吗,原神的收入是活活从你那几个过气手游手里抢过来的,气不气?
原神优点那么多你就咬着个日常不放你属狗的?一叶障目不就是你这种?
说原神剧本不好的怕不是没做魔神任务吧,到现在魔神任务有拉垮的吗?主线剧情前期平淡不是很正常?后天主线高能不就来了?
单机游戏愿意氪就氪不愿意氪就不氪不正是优点?氪佬愿意为一个没排行榜没PVP的游戏重氪不正好证明了这个游戏的优秀?不比你玩那几个的妓女皮肤骗氪高一万倍?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 16:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
LSP遵从性欲又不是什么丢脸的事,原神收入高压根也和游戏内容充实没什么关系。一个角色从1级升到80级要多少资源大家心里有数,手游资源规划从来都是一件重要的事情,尬吹要讲基本法 ...
笑死了遵从性欲就是你玩妓女皮肤手游的初衷么?原神角色升级资源和氪金人物武器有毛关系?你能多云几个视频再来喷粪吗?

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-3-15 16:37 发表

大地图没人,我感觉也是因为米忽悠技术力不够,不好做
你要放进大地图,就需要跟玩家有互动,有互动,其实就是要有变相的好感度系统和分支
不说剧情顺序推进的单机了,就是普通的开放世界作品,也是世界进度影 ...
最近几个版本演出是弱了,正义人和群玉阁砸人包括海灯节的都是可圈可点的,看后天新版本吧,从PV看演出应该不错

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 16:51 发表
山口山用日常拖时间是啥时候开始的?我压根也没拿山口山整个游戏和原神比,我就说了一个副本类型的丰富程度,摊开比确实太欺负人了。你游副本大部分是各种颜色的史莱姆丘丘人,大部 ...
平日刷东西的手游副本你搞太大不怕被手机用户喷死?拿这个来说事太弱智了吧?魔神任务里的副本哪个小了?你再去找几个视频云云就知道了
你这都拿WOW野吹来当原神竞品了还好意思说?赛马娘这种你也就搁日本吹吹全世界范围给原神提鞋都不配,人家连个中文都没有的就舔上去你这狗也做得太贱了
原神很多优点你这种不长眼的生物看不见只敢拿个日常说事活该你被喷好吧~
剧本起承转合都不懂就别出来现眼了
又喷单机游戏强度你到底玩过没啊,知道速通国家队全是4星人物吗,氪几个妓女皮肤用来晚上撸管你还氪出优越感了

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-3-15 17:00 发表

多点剧情 多点互动 是好事
不过也能看出 米忽悠的剧情导演人员地位,是没有其他岗高的,不像美工音乐有顶级的专业人
也正常,毕竟原来的领域传统手游圈,不需要这方面下本
第一次做开放世界有这程度已经可以了,这次约会任务应该就是往这方面探索了,未来可期

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:11 发表
主要经常喜欢碰瓷其他游戏,真拿一起比又惊呼它只是个孩子,绕来绕去最后都是反正收入高,收入高就是优秀。
这贴里拿WOW野吹CY手游来碰瓷的不就是你么,贼喊捉贼好玩么,这贴主题就是高收入,狗眼瞎了看不见?

引用:
原帖由 jk02 于 2021-3-15 17:16 发表
单说手游2月的全球收入榜还是打不过王者荣耀、和平精英,两者稳稳的前二雷打不动

国内收益的话甚至排在三国志之下
全球总榜第三可以了,这是不含PC端和主机端的

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:24 发表
那不是因为看不惯尬吹内容丰富解密优秀么,本质还是软色情支撑的二刺猿手游,还要去鄙视同行,学不来的。
这里明明是你在拿WOW野炊来鄙视相差十万八千里的非同行啊,学不来的,有些人精虫上脑对着妓女皮肤撸多了还敢笑别人软色情

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:26 发表
另外我觉得你可以先换个中文id再来扯淡,没推荐码我给你。
你这么晚的注册时间还担心我没有注册码?我又没用你日爹文字注册你急什么劲

米忽悠软色情你那些妓女皮肤算啥,光着屁股笑人穿的少?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:32 发表
Wow也就算了,野炊可是泥潭米兵卫钦定过不如原神的被抄袭受害者,怎么就十万八千里非同行了?把你原神卡池截个图大家看看抽卡倾向性是不是精虫上脑。
泥潭米卫兵关我毛事?你拿主机游戏和端游来碰瓷就在眼前赖都赖不掉,我这种月卡党攒了一抽就直接抽掉能证明啥?倒是你各种妓女皮肤骗氪手游都玩了个遍还沾沾自喜

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:32 发表
我哪些妓女皮肤?
你玩那几个玩意随便搜搜不就看见了还用我说?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 17:36 发表
你们舔狗舔美爹是不是就高贵一些?
照你这逻辑ID用英文就是舔美爹那你就不是三姓家奴?

用英文ID和舔着脸去日服玩没中文的日本手游相提并论你是脑残还是脑残还是脑残啊?

发新话题

官方公众号及微博