» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

原神这么高的流水?

引用:
原帖由 kony 于 2021-3-11 23:30 发表

战斗方面我感觉还好,的确可以靠灵活动作攻击及闪避又或者开盾、熟练切换角色技能组合来达到战斗效益的最大化,我直觉得还可以当它是个正儿八经的动作RPG游戏。。。
反正我对在手机上玩原神的人感到不可思议,我 ...
不懂各种元素强附着弱附着,互相反应覆盖,不会猴戏各种大数字的人,基本对这游戏的战斗系统都还没入门

继团团观网之后人民日报也下场吹原神了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-14 18:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
90抽保底,0.6%综合出率叫业内良心?哪个位面的业内啊??

日游基本3%-5%左右综合出率,像cy两款看门大作一年送几百抽,fes池出率加倍,算业内什么心?
原神一个版本白嫖党可以白嫖9000+原石差不多就是50抽,月卡党14000+,一年下来也几百抽了还没算星尘兑换的,抽卡基本70抽左右概率就大幅上升,看NGA的抽卡饼图集合贴平均60多抽一黄的就算非酋帐号了,我自己UP池和普池都是平均40多抽1黄

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-14 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
Cy手游你可以无氪登顶第一梯队,米忽悠的你最多跟上大部队勉强度日,我觉得这压根不用比,也没可比性,自己玩玩就懂。
这就好笑了,有没排行榜又没PVP的自闭单机游戏何来大部队何来勉强度日?强氪个满命角色深渊打快几秒然后截图上论坛炫耀么?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 01:53 发表
新卡摸不到,一辈子四星战神或者0命0破卡玩玩也能知足是蛮好的,反正你游就这么点内容,无氪每天的任务就是重复那4个无聊日常拿60石。

好家伙原来你就是不打副本不探索世界不解谜不做魔神任务不打深渊不用原石抽卡不玩各种元素反应不看剧情不打野外BOSS不做各种活动只每天做4个日常就下线的“休闲”玩家吗,那没事了,论坛上口胡比较适合你

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 08:41 发表
可能原神的游戏内容还没你打字打得丰富,所谓打副本打深渊就是刷多几波丘丘人史莱姆?wow最老最烂的副本也没这么凑合的好么?所谓解密绝大部分时候就是找个高处跳下来,如果不行就找 ...
这就开始扣帽子了?这游戏虽然也就这样但怎么也比你说的强多了,合着全世界都是傻子媒体都是傻子就你一个是大聪明?逐条反驳你伤害你玻璃心了?还WOW,拿手游和MMORPG比怕不是脑子有坑吧

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 12:11 发表
是了是了,都是别人玻璃心,合着我就不是逐条反驳,内容贫瘠说不得?这都折合6000w销量的游戏拿来和wow比一下怎么了?你想说原神其实是小制作不配和mmo比么?

你会玩、你玩过的, ...
说的好像你野吹爹后期不贫瘠一样,吐槽贴下面挂着呢,你吹其他手游时候怎么不和WOW比啊,说漓月比蒙德差的我还是第一次见,不知道看了几个视频就在这硬云,稍微玩过几个游戏的玩家都没逼脸在这尬黑哦,一辈子玩玩母猪航线也能知足是蛮好的,反正你游就这么几个纸片人

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 12:16 发表
什么叫自信,狂吹这种开局就让你去打加农的游戏,根本不会担心你开局直冲最终boss打完封盘,因为一路的探索要素足够吸引你投入大把时间甚至舍不得通。原神这种不卡练度能活多久可以 ...
和WOW比完和野吹比,国产手游史上地位最高一天

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-3-15 14:29 发表
原神没有pvp没有天梯  大世界剧情难度也不高 没有逼氪的内容
但是骗氪的内容严重, 角色的人设和塑造,能力太厉害,厨力骗氪

氪金打大数字和上论坛pvp外,没任何收益

要不你就完全免费,几个送的人物,慢慢培 ...
说的很中肯,比起某些酸气四溢的GBF玩家高到不知道哪里去了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:14 发表
跟你们米兵卫真心聊不到一块儿去,一会儿又不能跟野炊比,一会儿又野炊后期贫瘠,合着你意思是野炊后期贫瘠,原神比贫瘠的野炊还不如?那我说的没什么问题啊,你跳这么高干啥?你到 ...
是你自己一会野吹一会WOW这就不认账了?前面一会拿CY手游比一会拿野吹比一会拿WOW比你到底想证明什么,你家手游蛋糕被原神吃掉了不乐意了?CY孝子能再丢人点么

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:20 发表
我以为作为玩家都会希望厂商做丰富点,看来是我一厢情愿了啊,饭圈女孩眼睛里容不得沙子。
原神出来才半年内容有得填充呢,倒是CY孝子眼睛里容不得沙子了跑来酸

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:34 发表
提cy是举例日游氪金出率,提wow是列举正常的探索副本游戏会是什么样子。

你要实在觉得米忽悠氪金良心、原神内容充实,我除了赞一声大孝子还能说啥?氪金出率都是写清楚的,不然让 ...
要点碧莲好吗,你吹那几个什么卡池上面都有人打你脸了,吹无氪体验又被打脸还在这里嘴硬,我看你瞎JB胡吹指出一下就扣我米卫兵帽子,我除了赞你一声CY大孝子还能说啥?你这黑原神你CY爹也不会给你发钱啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:38 发表
只要不是和你一样跪舔就是酸是吧,不清楚你玩过几个手游,真要对比还是自己多玩玩,反正绝大部分手游都是免费入坑,至少抬起杠来不会这么苍白无力。
哟你玩的手游多干嘛还拿野吹和WOW出来比啊,拿你跪舔的手游出来刚原神啊,至少是都是手游抬起杠来不会这么苍白无力

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-3-15 15:47 发表

又是米兵卫又是孝子,聊游戏就聊,聊不下去就散,泥潭能不能少点这种幼稚又傻逼的扣帽子,秀弱智么?
人家帽子扣过来我只能依样扣回去咯,今时今日还不承认原神成功在这酸的只能说是活在自己世界里的人了,捧着几个过气日本手游生怕原神抢光他们的流水活不下去关门,他那点“心血”付诸东流

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-15 15:57 发表
过气游戏多了去了,04年的wow不配俯视原神?要聊系统、内容深度、氪金、出卡速度、甚至美工音乐二刺猿浓度我都奉陪,但您这守着原神一顿没来由猛夸说半天最后还是回到收入高上,好意 ...
WOW又被拿来和手游比了,WOW历史地位最低一天,收入高不就是质量高的证明?你当全世界都是白痴是辣鸡还往里砸钱?这帖子主题就是原神流水高你还不识趣点进来酸怕不是脑子有坑吧?

39 123
发新话题

官方公众号及微博