» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

引用:
原帖由 四百肉 于 2019-9-24 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以国产的龙芯完全是架子货吧
国产CPU处理器龙芯电脑15寸Linux学习一体机收藏 带电源到手就用

价格
¥268.00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

民用本换arm架构,然后销量为0,洋垃圾笔记本热卖,就这样了……

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭人可能觉得国产芯片永远不可能成功吧。。
脑海里已经有这个概念了
这没有办法的,用了一辈子的英特尔和amd,被各种国产芯片粗制滥造的芯片搞得麻木了
我觉得能理解
但芯片 ...
intel和amd做cpu,钱来自国家投资吗

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 18:27 发表
posted by wap, platform: Android
是是是,tg拿国家投资的钱扶持芯片业,让你大美帝不爽了,凭什么啊!对不对?
tg这是作弊!犯规!虽然韩国日本都这么搞过,那他们我不管,我有部队呆上面呢
你tg犯规这么搞,那就 ...
韩国日本搞过啥笔记本cpu啊,跑windows?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 18:32 发表
他们国家扶持的产业又不是pc的cpu,三星的存储器芯片你知道韩国政府投了多少钱吗?
日本的产业振兴政策知道投了多少钱吗?
哎,你先回答我嘛,你是不是美国人啊?tg作弊到底影响 ...
那跟本主题笔记本的cpu有什么关系?转移话题?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 18:37 发表
转移啥话题了,为啥一定要笔记本的cpu?tg现在也没扶持笔记本的cpu啊,谁关心你笔记本的cpu啊,国家扶持的芯片主要就是服务器领域啊
日本韩国也扶持过啊,他们主要扶持其他芯片啊 ...
现在没扶植,以前可扶持过啊,吹得很厉害呢,实际性能到不了吹出来的水平
个人投钱搞cpu,搞亏损了亏他自己的钱,赔光了上街睡地板去
拿国家的钱搞cpu,搞亏损了屁事没有:)
tg拿党费扶持我就没意见啊
拿国家的钱搞,为什么我不能不爽呢?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 18:51 发表
说到底,你还是担心这钱投到水花里嘛
我也担心啊!
这个担心你还有点中国人的味道在里面
但指责政府投资这个事本身,那真的是拿了美国护照的人才说的出来了

不过这个事,你不 ...
什么输了就输了?亏了多少钱掏腰包补上!

没本事搞cpu又来搞cpu浪费国家钱的都给我去睡街头
国家不掏钱资助,就能保证那些混子骗不到钱,而真正能搞出产品的人一样赚钱

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 违规内容 2019-9-24 19:13

我家里二奶机cpu X5675,i7 980都不如的cpu,等着龙芯超越呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:05 发表
得了吧,说的你美帝没掏钱补贴农业一样,农民亏了,自己补上?为啥要政府补贴?
农业影响国家生存,当然要补贴
农民种出垃圾粮,那也领不到补贴

反而是为什么不补贴中国农民,把国产大豆补贴到价格比美国大豆低,农民又有钱赚的程度?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-9-24 19:09 发表
posted by wap, platform: Nokia
很多事情安卓都够了
比如做个ppt,写篇文档,用键盘输入?
触摸屏点击能有鼠标的精度和效率?
还是在屁大的屏幕上看表格?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:12 发表

你用美国的芯片,说白了,人家想控制你很容易的,想让你重要设备当机分分钟的事,知道吗?
俄罗斯的系统被美国植入漏洞的事也刚暴露啊
南美 ...
人家想控制你,核弹头往北京打一发就行了,不用那么麻烦
重要设备自己有自己的网络,外国根本碰不到
国家投钱搞军用cpu,没问题,问题是搞军用cpu根本不会拿来宣传,保密唯恐不及,更不会拿来商用
懂了吗

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-9-24 19:18 发表
posted by wap, platform: Nokia
安卓也可以做成大屏幕按键啊,之前mate不是有这个功能么?
然后呢,谁用?
不正是说明不好用么

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:20 发表
come on!
核战争!来吧!
无语,杠神不愧杠神,真是想到啥说啥,你倒是让美帝射一发核弹试试啊
你倒是让美帝控制我的电脑试试啊
我这cpu是intel的,据说有很严重后门

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:28 发表
你要当上国家主席,美帝有兴趣的,当不上就算了,也不看看自己几斤几两,呵呵,以为自己在tgfc成为一代杠神,就无敌了?就值得美帝来调查你了?呵呵,真是人不知自丑,一个向往美利 ...
美帝控制过主席的电脑?也没见过啊

27 12
发新话题

官方公众号及微博