» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶支持战神,倭国在游戏界正在日益边缘化

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 21:32 发表
我可没说xo一定不会获胜,它只要攻克了日本,胜利就是属于它的。

至于说你自己附会的东西,我没义务给你擦屁股。

世界和日本的关系与主题相关么?

我都知道你想说什么,你试图把话题继续扯回日本在世界 ...
其实依据雷帝的观点——赢日本者才能 赢全球
那么XO想要赢全球就必须先赢日本

而且XO必须在不赢欧美的前提下先赢得日本

因为XO如果先赢欧美,再赢日本,那就显然变成了赢欧美者赢了全球,不符合雷帝的观点。
所以根据雷帝观点,XO必须在不赢欧美的前提下先赢日本,才可能赢得全球

但是XO作为美系主机,根据雷帝从历史出发的论证方法,美系主机从来没赢过日本,所以XO不可能赢得日本
所以XO不可能赢得全球(另外,如果雷帝认为X系主机可以赢得日本,请告诉我X系怎样在不赢欧美的情况下先赢得日本)

再推广开来,因为XBOX和XO都没有赢得全球,而MS的任何后续主机都依然是美系主机,所以MS不可能成为游戏业霸主。
所以大门一开始进来就是个错误!

也就是说地球上其它地区和国家千万不要做游戏主机,不然肯定会输的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:12 发表

不是米系主机就赢不了日系主机,而是将重点立足于米国的主机赢不了在日本成为主流的主机。

我们不妨换个角度,如果xo赢了日本,而ps3的立足点在米国,那么就算xo是米系主机,也一样能赢ps3,ok?

重点 ...
我说的系你也可以理解成营销立足点啊,所以跟你没有任何出入
另外请解释什么叫营销立足点?指游戏,宣传,还是生产主机的公司出身?

还有,你先告诉我X系如何在不赢欧美的前提下赢得日本?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-20 22:15 发表

偏题了,我们只是讨论日本市场是否被边缘化
假如XO胜利了,我想不用辩了,日本确实边缘化了.

而事实是,XO全球市场份额正在被WII\PS3蚕食

假如你想讨论XO能否最终全球制霸,那么,恐怕要到次世代战完后再 ...
首先,我不是软饭
我只是就事论事
XO在日本失败基本是不争的事实,所以我想说根据雷帝的观点,XO肯定全球也失败
先不说主机大战还为结束,雷帝就放出这样的预言正确与否。

即使最后XO确实失败了,根据雷帝的观点,X系还是必须先着眼于日本,然后才欧美、
可是你认为Bill会放弃辛苦培养的欧美市场,而主攻日本吗? 难道MS不这样做就不可能成功吗?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-20 22:26 发表

难道,即使......

要证明观点是要靠证据的,你说了那么多,没证据,也只能是猜想

也许,将来,会先欧美再日本,现在还不是。
我不是说证据,我完全是基于雷帝的观点和论证方法往后推开来说,所以如果我这个是猜想,那雷帝的观点就是猜想

你也知道将来可能不是了,那雷帝的运用历史观点的推测怎么就没有问题?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-20 22:30 发表
XO在日本失败基本是不争的事实,所以我想说根据雷帝的观点,XO肯定全球也失败

WII和PS3才卖了四个月
你现在就说XO会在日本失败是不是早点
说实话,我觉得XO在日本表现不错
另外,根据我的理论,按照XO在日本 ...
晕,难道你认为XO在日本还能赢?

好,如果XO或者 今后任何着眼于欧美的主机赢得全球的话,那么雷帝的观点不攻自破。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:34 发表
因为我的推测根据历史的证明,而你的推测没有一个被证明过的历史。

这就如同一个业界分析家和一个业余分析家,前者依据对过往历史的总结,分析得出了结论,而后者只根据自己眼前看到的东西设想未来。那么你觉 ...
我的推测是完全基于你的论点和论证的,如果我的错了,你的也错了!

呵呵,所以我说你的推测可以一直继往开来下去,任何不把重点着眼于日本的主机不管是现在还是将来都不可能赢得全球!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:39 发表

没错,只要xo能够做到立足于欧米而成为全球的主流(当然必须包括日本在内,可以先欧米后日本,也算你对)。那么就宣布这种先日本后世界的规律已经被xo终结,以后由欧米市场领导业界了。

但如果xo做不到, ...
但是现在,你能说XO一定做不到打破这个历史惯例么?
显然不能,因为次时代战争还远没有结束

所以你的论点得改, 应该改为:到上一代主机大战为止,赢日本者赢全球!!!!
至于现在这一代主机,你的论点不适用!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:42 发表

你连立足于什么地方的主机和本身是什么地方的主机都分不清楚,都能搞错,还说基于我的论点论证?

不着重于日本市场的主机到现在为止没有一个成功的(除非你把雅达利那种史前主机算上)。xo能不能成功看他 ...
那这样来说你的理论对现实没有任何指导意义
因为成功的大家已经看到了,没有还不知道成功与否的,你的理论也不适用。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:46 发表

我不能说它一定做不到,但你能保证它一定能做到?

没有结束不一定支持我,一定支持你么?

我的观点不用改,因为到现在为止还有没有迹象能说明这个规律改变了。适不适用只有等xo真正赢了或真正输了才能 ...
你说的是迄今为止,那应该包括XO,WII,PS3在内吧,那你说XO符合不符合你的推论吧
如果你说不包括,那就不是迄今为止,是迄XO发售为止

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 22:54 发表
符合不符合,看发展。如果符合,迄今为止是准确的,如果不符合,那么以往的历史到此为止,也就不存在所谓“迄今”了。

所以这是一个软性词,哪种情况都说得通,只不过是能不能继续延续的问题罢了。

在xo没 ...
晕,已经松口了。。。
那就是说不包括XO了, 好,问题解决了
其实你跟战神讨论的不是一个问题
你说的是历史存在这么一个规律,但是未必适合将来的XO
他说的是XO未来将会获胜

你俩不矛盾,根本就没有形成对立

发新话题

官方公众号及微博