» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

游戏中提示有了,但是我怀疑很难,所以暂时木有攻。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-23 11:44 发表
posted by wap, platform: Android

一早在模拟器贴看到海拉尔盾,还奇怪为啥还到最后都没拿到,果然是有的,还得找找。

抓狂的体感游戏,南瓜岛之夜给妹子伴奏观众就是不满意,草啊。
怎么有技巧?一直按住A还是时而松一下呢。跟住观众的摆动那样摆动就性了么?。。。困惑啊。

实在不行了,剩下的部分太难了,四个心碎片,还有海拉尔盾,只好放弃了。
其他基本完成,游戏时间比较长,74小时。
Hero模式出现,如果没有隐藏迷宫的话,就封盘了。

无数次尝试知道错误在哪里了。好像我动作太柔和了,
要领是按照观众的摇摆,水平摆动手柄,左右停顿的时候一定要稍微多停顿一会儿,那些是得分点貌似。
过了。
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-11-25 08:45 发表

南瓜之夜的竖琴伴奏我是完全按照观众动作的
有些地方根据歌唱会连续摆动,还有个地方是妹子自己清唱不需要伴奏,可以背版
完成后是观众欢呼妹子夸奖,不过我几乎完全和观众一致最后也只有20块奖励,不知道还有没 ...

海拉尔顿这个是靠实力的,我动作苦手,坚持不了那么多boss的。
小游戏就更别提了,射南瓜折磨了我一个晚上,最高分数才330分,连续命中南瓜应该是关键,但是也是苦手,连续不过5次,特别是300分前后南瓜被高高抛起,命中不能,汗。
另外几个还没尝试呢,南瓜绝对逾越不能,所以。。。。
引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-25 08:30 发表
posted by wap, platform: UC

多尝试几遍
小游戏都有一定难度,所以要多找关键点,分析自己不达标的原因,要找出窍门,你有需要,我可以写写我的经验
我4个心之碎片+海拉尔盾2.5小时搞定,就是要多思考

我也同样经历,学习阶段,难免吧。套路熟悉了就好搞了。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-25 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad

刚通了第一个迷宫

一进去第一个眼睛卡了我半小时

然后第一个蜘蛛卡了我半小时,就不打不死,出来进去无数次找血吃

再然后桥下面那个红水晶机关又卡了我半小时

我实在太笨 ...

分人。有感觉的人应该不太难。我是绝对无理。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-25 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

射南瓜难吗?还没玩到,反正玩到现在感觉系列最难的是MM里的射章鱼拿心碎片

你这也太夸张了把?
经典操作哪里不好了?笛子的操作哪点不好了?完全是两回事儿。没啥好比的。
引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-26 22:49 发表
社长访谈中提到宫本说「前の操作にはもう戻れない」已经不能回到过去的操作了,经过6x小时的天空之剑后,今天玩了下时之笛感觉不是一般的不舒服。这次操作的进化真的很好

无聊。
引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-27 00:28 发表
ls想象能力丰富 我没说时之笛有什么不好

说夸张的话跟宫本说去

反正我是恨死南瓜了。
不去尝试了。。。。

辛口模式居然都能boss rush,动作达人啊,佩服死了。
我最多闯过六个。唉,放弃了。嗑药考虑ing
引用:
原帖由 Fiorella 于 2011-12-5 19:32 发表
刚才在重口模式下拿了海拉尔盾,一点心得
全部一共13个Boss,一周目最终Boss 终焉者也在其内,由于不能使用道具,因此平常可以打出心的如火虫、魔族长第一形态、三个形态的封印者、群战和千手观音等关都没有补血的心 ...

今天运气好,bossrush8关通过,海拉尔盾入手。

华容道绝对是个鸡肋。
看起来很高深很吓人,玩起来很无趣。
仿佛有一个超创意的点子,只实现了10%左右的感觉。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-12-18 01:20 发表

到sky底keep了,貌似很难

一看华容道我就头晕

一开始对封印之地的螺旋结构非常反感。
打了几次boss后理解了一些。
最后神像落下来之后,才真理解了。
牛逼!
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-12-20 00:53 发表

等着看你的review了

女神像落到封印之地以后真牛逼,高处的几个镜头极漂亮,感觉这个像本来就是在这里的后来才升到天上去。

额,赵哥,在你的鼓励下,我。。。。写了Review。。。。。

发新话题

官方公众号及微博