» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

下载吧,等日版得等到2012年才能。
谢谢赵哥分享。

英文退化的人飘过。3个小时过后,终于到了神殿,英文成了进度的障碍。。。
老实讲,还没进入状态呢,好长的开头啊。

终于打过去了第一个迷宫,从开始到现在花了7个小时整。
妈呀,进展非常的不顺利。

到现在为止,完全木有感觉。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-11-13 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

去瀑布救鸟

终于通宵达旦地打完了第五个神殿。
后三个的谜题和迷宫设计比前两个有进步。但是仍旧是差强人意啊。
期待最后几个给惊喜了只能。
明天睡醒了继续。

料绝对是做足了,找光珠确实有时候抓狂啊,比TP的收集光珠难多了。好在关卡不多。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 13:15 发表
第四个迷宫开始就能感受到本作“浓密”的含义了。
虽然游戏的整体面积不一定比TP大,但探索密度至少有TP的三倍,可以说处处会有惊喜。
不过本作的战斗难度有点高过头了,再加上令人深恶痛绝的找光珠,实在太核心向 ...

更bt的是后期的某次收集,虽然很有意思,不过绝对抓狂了。。。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 16:29 发表

第一次玩到这段头皮发麻,简直和最高难度玩零一样,压迫感太强了。
继MM的水迷宫之后,这是我再也不想重新经历一次的段落了。

是啊。就是那个。要没有搜索的帮助,简直是地狱级的难度。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-20 19:43 发表

龙大人的命令吧,那里的确抓狂了,不过我快收完了才发现居然老大会提供探索帮助。

貌似靠徽章来撑起来。心碎片个数应该不多。
引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-20 20:23 发表
剩下最后boss了,事件差不多都触发了,蝙蝠叔叔变人了

最后是心之容器是不是有两排满的?还是只能通过加两个纹章加满

通宵达旦七天,通关了,耗时60小时,支线大部分走了一下,装备基本升级到最终,想完美的话没有70多小时估计够呛。
简单给个评价是:没有宣传的那么好,但是绝对是上乘之作。近日贴上简单的review。

继续收集ing。
瓶子收集全了好像。历届瓶子最容易收集的一次?
石头基本上(好像是全部)都升天了。
心碎片差七个好像。。。
水晶这个东西就难了,现在是70个入手,总数是不是100呢,无法确定。估计支线走全了就收集全了吧?零散的都已经收集完毕。
努力周末出个结果。
收集做得很到位,不乏味,仍有动力继续下去。

huya大大:
零散的水晶貌似10个,用扫描跟踪也不是特别容易收集全,不过还是蛮有意思的。
中年妇女的貌似木有情节,也就到份儿了吧?
这次的支线内容,真的是非常的多,也很有意思,丰满得很啊。

昨天忍不住看了国外的攻略,楼上的基本上是准确的。
应该是完美了~

对了,还差一个隐藏盾牌。
引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-23 07:13 发表
posted by wap, platform: UC

收集要素:5个空瓶子80个感恩水晶24心之碎片不知道多少个方块9900上限钱包以上是我已经收集完毕的分支剧情必定有感恩水晶,表白对话装傻到最后,白天再找储物娘,晚上再找储物娘他爸吧 ...

是啊,充满了各种感动,各种怀旧。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-23 02:26 发表
初步总结一下向各作致敬的地方

ALTTP:时间穿越、虫网
梦见岛:巨鲸
OoT:大地神殿的两蜥蜴、沙漠迷宫的三数字密码、流言石及其对道具的各种反应
MM:中心城镇的各种事件、关在厕所里的人、记录雕像
果实: ...

所有boss打一遍就入手吗?不难的话晚上我也试试。
引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-23 09:45 发表

早上7点起床,也把盾牌拿了,大师剑还是得配海拉尔盾牌啊

31 123
发新话题

官方公众号及微博