» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

一加五一天使用感受

posted by wap, platform: Android
优点:快  真他妈的快 8g+835就是牛逼  比我华为m3都快   不服不行

缺点:音乐播放器没有(如果你说网易云音乐叫播放器的话……)
日常进程控制不明确(可能左部虚拟键是进程删除  但是没有任何删除后内存占用情况显示  人性化界面没有)
常用软件不全(手电筒都没有 。。。)
屏幕一般。。。
蓝牙连接有问题
成熟的主题及壁纸没有

结论:人机交互界面一团狗屁  等于没有  适合喜爱刷机的朋友 一般不追求性能的用户还是别买了  不够折腾的  要不是华为这个不争气的熊包mate10还6g  我就狠心买mate10了  可惜傻菊花逼不争气   只能买性能一流软件半吊子的一加五了

本帖最近评分记录
  • nilmow 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-6 10:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-10-5 23:17 发表
1+5除了配置什么都不行啊 以前还有个价格优势现在也没了...
即使到了年底  一加五也是安卓机的性能之王啊  一众835+6g的就是不出8g  我是看不懂这个世界了。。。。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-10-5 23:03 发表
我刷的氧,播放器刚刚一个版本的更新里删掉了,手电筒在下拉菜单里,没有单独app。
最近第三方版本更新的频繁  我觉得再观望一下吧  一加这个折腾法注定了不能大卖  没几个生意人  公务员 老百姓喜欢折腾  这定位真尴尬

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-10-6 00:28 发表
屏幕上方下拉菜单里就有手电筒开关啊
我买的是假的一加五么  又看了一下  确实没有。。。。。

而且你说得下拉才能找到  比起华为小米集成在桌面  用户体验上就走了差距

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-10-6 09:50 发表
手电筒有熄屏手势的啊,我设置了熄屏下划V字可以直接开手电筒,下拉菜单可以拉两次,第一次5个图标,第二次9个图标,并且有第二页,还没有点笔形按钮进编辑里面看看
我没设置手势快捷  按你说的再设置一下

引用:
原帖由 @iffox  于 2017-10-6 10:02 发表
为了黑域和钛备份已root,使用快一个月,目前感觉良好。电量够用,充电也快。各种流畅秒开无卡顿。果冻屏问题刚买到手几天使用还比较明显,但习惯了也就不显眼了。
楼主所说的蓝牙问题我也没遇到。
难道只有刷第三方rom  才能解决蓝牙问题?真心不想刷机

引用:
原帖由 @defer  于 2017-10-6 10:20 发表
涨见识,还真有人喜迎全家桶的,没预装垃圾竟然不满意。

另外950的m3何德何能比835,不如两年前的产品快高通研发不如集体跳楼。
一加用户体验垃圾  用过手机的自然会明白    你喷华为 小米性能差都认可  你说华为小米的集成系统设计比一加烂  你最好去问问买手机的  有几个喜欢买回来自己刷机  自己装所有软件的 ?中国手机大部分是卖给普通人的  拿来就用 而不是卖给喜欢root的自我感觉良好的所谓技术大拿的

引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2017-10-6 12:04 发表
普通人买ov啊,本来就是ov的互联网品牌,
所以顶楼我说一加不适合一般消费者入手  太原生了。。。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-10-6 12:31 发表
摄像头眩光这么大的问题lz没发现……
我还没拿这手机 拍照呢

引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2017-10-6 14:35 发表
感谢楼主从未来穿越回来发帖,原来MATE10都已经开卖了
mate10  6g内存  自己不会搜新闻看?

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-10-6 15:14 发表
我的电脑也才8G内存,这手机上的app做得太烂?
这手机很流畅  性能没的说   就是用户体验比较烂

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-10-6 15:12 发表
难道我买的是假一加5?
看到了  我看成从下往上拉那个菜单了  那里面没有

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-10-6 15:12 发表
难道我买的是假一加5?
看到了  我看成从下往上拉那个菜单了  那里面没有

引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2017-10-6 20:15 发表
如果有8G的你是不是要把电脑吃了?
你先吃个我看看?

引用:
原帖由 @俗人  于 2017-10-6 20:25 发表
5.5的1080amoled屏幕怎么样?

我手头这个三棒子屏幕除了黑色别的全一泡污。。。
对这个我不专业  对我来说尚可   但是论坛有反应不喜欢这屏幕的

22 12
发新话题

官方公众号及微博