» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很怀念一个ss/ps上的经典RPG游戏(38、43楼有下载地址)

银河之星2-永恒之蓝

这是我第一个通关的rpg游戏 永远也忘不了这个游戏的二段式剧情给人带来的惊喜 忘不了希洛与露西亚在青之星重逢时给我的感动 还有那动听的主题曲 仍然萦绕耳边 难以忘怀

可惜psp上没有对这个游戏进行重制 不知哪位大侠能提供psp上ps这个游戏的iso地址下载 不胜感激

本帖最近评分记录
  • reallongbow 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-24 21:14
  • qqcliff 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-24 07:10

引用:
原帖由 RyoH 于 2011-6-23 08:04 发表
游戏名称:露娜 2 - 永恒之蓝
游戏类型:RPG(角色扮演游戏)
游戏版本:日版
制作厂商:Game Arts
对应主机:PSP
只有一代的重制版 没有二代的。。。。

引用:
原帖由 dayi 于 2011-6-23 08:08 发表
posted by wap, platform: iPad

没汉化,看攻略知剧情吗?
98年在ss上玩这个游戏的时候 日文懂得不多 都是通过自己摸索通的关  这游戏 文字不是障碍 剧情都是动画 即使听不懂 也能看懂

引用:
原帖由 chenke 于 2011-6-23 08:37 发表
posted by wap, platform: UC

当年的广告词是啥,感动一亿人的RPG?
你这ID 和我们科长一个名字 神了!!

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-6-23 08:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

还对应SS VCD解码卡,这游戏卡在一条大龙那里,不知道是不是最终BOSS,没攻略玩到那里的。
大龙???你是第一段剧情还是第二段剧情 我记得最后最终的boss是星龙  这游戏不难

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-6-23 08:51 发表
我觉得音乐总体来说没1代好,1代在船头那段动画BGM好听到爆炸……
昨天刚把一代的psp重制版通关 音乐么 萝卜青菜各有所爱  我非常喜欢二代的音乐 尤其是最终片尾曲 这么多年了 一直存在电脑里

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-23 09:12 发表
看到标题的时候就在想会不会是说LUNAR2。。。。结果进来一看果然是
1、2代音乐都很神。
玩过1代的,然后在那个时代玩2,会感动到爆

比如露西亚在圣都的有一点,露西亚的妈妈说话,背景音乐是1代的音乐,当时直接 ...
记得第一次玩2代的时候 片头感觉和电影一样很震撼

玩到第一次结局的时候 看到希洛与露西亚分开 不由得为他们伤心

没想到动画完了之后还能开始继续游戏 回到青之星与露西亚重聚 让我喜出望外

当希洛打败星龙 来到青之星 再回露西亚时  优美的音乐响起 不由得自己也深陷其中 无法自拔

这游戏的结尾是我玩过的游戏中最让我感动的

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-23 09:18 发表
记得我第一次打通关的时候,不知道最后有完结篇

通关之后,晚上睡觉的时候都会梦到露西亚,而且还会默默的为露西亚和希罗流泪。。。

而且有一次我梦到露西亚和希罗重逢了,早上起床之后知道是做梦之后心里还发 ...
为这游戏我哭过两次 一次是为他们的分离 另一次就是为他们的重聚

我还清楚的记得那时候用家里的录像机把两个片尾动画全部录了下来 一有空就自己看看

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-6-23 09:50 发表
手上有1、2代的ps英文版,1代已经转换到PSP通关了,2代却没有兴致再接着玩了。老派的RPG,不大适合现在的节奏
这是传统rpg 可能现在喜欢这样游戏的人少多了 但是像这样靠剧情吸引玩家的rpg确实不多了 现在的rpg不是装逼就是凑装备 剧情上一塌糊涂 我直接玩不下去

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-23 11:17 发表
和这系列无缘啊.....说明我确实不是一个合格的SEGA饭
不支持GA的游戏绝对不是SEG饭^_^

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-6-23 12:34 发表
posted by wap, platform: Firefox

在咱PSP上有两个游戏是永存的,公主皇冠和永恒之蓝。
LUNAR2是咱心目中SS最高RPG,过了才是格兰蒂亚,好长一段时间咱的手机壁纸也是露西亚。剧情,音乐都是极品啊。
通关后看似 ...
麻烦提供一个LUNAR2的psp版下载地址吧~~

功夫不负有心人  下载地址来了

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b011dbd4-dba2-11de-9a81-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-24 01:54

引用:
原帖由 Virtue 于 2011-6-23 22:56 发表
严重喜欢的神作。二段剧情确实赞。
而且我还记得一段结尾动画,分手时男主角竭厮底里的大叫,但是却听不到任何声音,意境处理的太赞了。

可惜ga已经完了。。。
那是第一个结尾时的动画 露西亚要回青之星 希洛只能无助的大叫

总算开始玩了  重温当年的感动

发新话题

官方公众号及微博