» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

除了漂亮的光影和惊艳的小河  还有啥可炫耀的:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 20:32 发表
画面缩水了,我们期待MGS和GT实际游戏画面会和发售后有多少差距:D
MGS GT在TGS就有试玩了 看来您的期望要落空啊~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-24 20:48 发表
哪个玻璃特别有意思

一片玻璃  得分几次才能全部打碎~
抵抗里面就做过的事情 在这里重复有啥值得新鲜的呢:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-24 21:50 发表
上帝的图逼疯了一堆
不过看到录像俺自己也疯了
HALO的战斗是全方位实时的,恐怖
恩 当初GTHD出来的时候不是也逼疯了一堆么 ~~

貌似 有您呢:D

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-9-24 21:28 发表
HALO3不愧为MS台柱,我玩的时候感动着,爽着,偶现在英雄难度中,看到虫族就怕...
让s饭闭嘴吧,没玩过乱喷,玩不到酸葡萄。反正我机器都有,PS3出了kz2我买张比较,看sony有没有这么牛,没出来的作品不要yy, ...
酸葡萄~~~
恩 貌似xo比ps3便宜不少吧:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 22:06 发表

谁说索饭一定要有Ps3的,你问问这贴里喷得最high的A9那个什么百度吧来的代言人,也就是叫极品三红的,他有没有PSP再说吧

wyp好像还是朋友的吧
话说回来 自从N月前卖掉我的xo后 我仍旧没入ps3  :D
没搬新家  没配新电视前不能买ps3啊  为了1080p  我忍~:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-24 22:10 发表

这东西能把我逼疯
FM2 出来后再没碰过
哦 那阵子在这个区您很是活跃呢 要我帮你挖坟么~~:D

更有些人声称GT5同屏车辆达不到GTHD的建模精度 结果呢~~~

GT5的序章快出了 喷子明显少多了 虽然 还有些没数的继续在那里上窜下跳:D

神作FOZAR2据说还没卖过摩托风暴:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 22:16 发表

FORZA2确实送不过他,甘拜下风.
神作不需要送的 是需要卖的  你要让HALO3出个同捆版不是糟蹋HALO3么:D

嗯  我看这个forza2连GT5的序章都卖不过了:D :D

期待某人大言不惭预言的PGR4能卖过GT5序章版  

超过GT5正式版?喂  xd  你平行世界来的吧:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-24 22:17 发表

.........关键看游戏啊,不管饭什么主机,如果其他机器上有非玩不可的游戏,还是会买的吧
或者说,买了只为喷,也算敬业
或者说,没主机就开喷,但喷得很有档次的,像果汁老师/战神那样,也凑合
那你 ...
其实 xo上的COD3很好玩  可惜我对FPS苦手~~~

我连战争机器都没仔细看 就把机器卖了  现在想想  真有点后悔

现在只好靠PSP打发时间了~

喷子很讨厌 无论索饭软饭还是任饭 都一样

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-9-24 22:20 发表
奉劝sf一句,没玩过halo3少在那jjyy,丢人现眼!
请问 按照您的逻辑 是不是玩过了就能喷呢?
就像某人买了ps3只是为了喷一样:D

恕我孤陋寡闻  只知道halo3出了个限量版 传奇版啥的  同捆版啥时候出的啊 给个出处
很期待您给我确切的消息~

发新话题

官方公众号及微博