» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 最大16人対戦!《GT5P》官方新画面公开!!試遊展示!~

那些上窜下跳的RF们  请问你们眼中的神作 FZ2全球销量超过了MotoStorm了么?:D

战RAC游戏 XO还未够班啊~:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:06 发表

FORZA2是GS评价9分以上,FAMI评价36分的超高评价作品,没点水准你以为真的靠塞钱?
那请问 神作FZ2的全球销量是多少啊~~~

超过摩托风暴了么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-20 22:10 发表

FORZA2全球早过百万了,现在谁高还不知道呢.
我知道过百了 102w也是过百啊~~

不知道和120w相比谁更高呢?

RF会说VG销量不可信滴~~~

期待我们可爱的朱同学拿个可靠的销量出来~~:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-9-20 22:25 发表

说得好象GT各参数不可视 似的.好歹你给个参数可视化 对比图呀

最后,PGR1+2+3不知道超过GT4没有
我敢说1234加起来也卖不过GT3:D

:D 可怜的"神作"fz2就更不入流了

`zhuliang大神不见了:D

走了朱大神 又来个h神~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-22 13:34 发表

我想表达的已经表达完了,想要自HIGH请继续表演.
不知道是谁一直在自high'呢:D

我不说了么 大神的某些部位  有着我们俗人无法企及的厚度:D

:D :D :D :D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 18:00 发表

喷零太郎啊,这还看不出来 我也是开过车来喷思维伏特
既然那么牛 不如和零太郎跑场看看啊~~~

貌似某个软区版主 前赛车专业杂志编辑上海恐龙同志  以前也是胡喷GT  结果 零太郎同学邀请他一同跑场 立马就萎了  不见人了~~

难不成你和上海恐龙一个风格?

喜欢喷GT的软饭都是一样的风格?:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:05 发表

没办法啊,术业有专攻,他开的是小马力神车,开起来没什么乐趣,我不适应啊,惭愧惭愧
人家没说不和你跑大马力啊 你缩啥:D

引用:
原帖由 msforza 于 2007-9-24 19:23 发表

他说给我辆1.3的神车跑罗场,我怕怕啊,我怕死在赛场上啊
好好去翻翻上海恐龙的和零太郎的战贴吧  人家车都联系好了 大小排量的均有 可有人就是不敢去啊~~

阁下别是也打算萎一把?排量不是借口哦 大排量 会满足你的 真的~~:D

我说forza兄弟 你那么牛就和太郎战两场啊 别光吹水啊~

匝了 不跑了?

16 12
发新话题

官方公众号及微博