» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

请问神作FORZA2破2百万了么

以前发过一个咨询帖 结果不少同志很有信心的说神作破200万没问题 那么请问 现在forza2破2百万了么---------------

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-6 19:48 发表
不要战!没过!但是很好玩!
不战  我只是很好奇 为啥当初某些人对这游戏能过200万那么有信心~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 20:48 发表
GT5肯定首发200万
恩 可惜总是有某些人天真的认为FORZA强于GT  销量秒杀GT

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 11:35 发表
GT的车模和回放还有销量是一流这是不争的事实!至于其他,请大家多玩玩其他赛车游戏再比较!!
如果其他都做的比GT好 为啥销量不如GT?我很好奇 请解答一下~~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 20:02 发表
其实这个世界上卖得最好的东西,大部分都是中庸产品,比如国内的同德显卡,国际上的丰田汽车.
原来如此  sfc整体不如MD  所以销量最好 打败MD
              pS整体不如ss    所以销量最好 打败ss
              PS2整体不如XB 所以销量最好 打败XB
看来 sony为了赢下XO 只好牺牲ps3的性能了  不过 我看着老任似乎牺牲的更彻底啊 有的一拼:D :D

另:  sfc整体不如MD  pS整体不如ss 言论的具体出处 可以电询电子游戏软件编辑部或者直接诶咨询论坛某D开头的"业内人士"

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-7 22:17 发表

这世界有什么东西是最优良的也是卖得最多的?
FF在世界范围内的日系RPG算不算~~
DQ在日本范围内的日系RPG算不算~~
大菠萝2在欧美范围内的RPG算不算~~
星际争霸2在世界范围内的RTS算不算~~

请解答~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:33 发表
大菠萝2不算欧美rpg,星际2还没出

第一个和第二个ms矛盾了
算我谬误  喝多了  七两边半白酒呢~~~
大菠萝算不算呢~~~
星际1~~:D :D

还有第一个和第二个绝不矛盾

一个是世界范围  一个是日本范围 请看明白

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:42 发表

大菠萝也不算,大菠萝是砍怪刷宝游戏:D

星际1?个人偏好wc3。。。。。。。。。。。。。。
大菠萝不算欧美系的RPG?好吧 不是我傻就是你傻:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:48 发表

你真的不知道欧美系rpg指的是哪些游戏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
好吧 不知道龙与地下城的规则适合哪些RPG游戏   还是那句话 不是我傻就是你傻:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:47 发表
俄。。如果ff是世界范围内最优良,如何在日本范围内输给了dq

这是个什么标准。。
世界范围和日本范围冲突么 请问  为啥MD在日本获得了成功在并未获得成功呢?请解释~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:55 发表

大菠萝是d&d么。。。。。。。。。。。99%时间刷怪掉宝游戏。。。

你真的不知道欧美rpg是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧 静待大家评论~~~:D

欧美RPG我不知道除了D&D还能有个屁:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 21:59 发表
dq如何在日本范围内超过ff,但是世界范围内输给ff?你到底指的是销量还是游戏素质??
这也用我说??

看看评价再说把:D

FF和DQ就是这个宿命 你要不明白 我也没办法 学习学习再喷:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:02 发表

大菠萝不是d&d!你玩过大菠萝么。。。你知道d&d规则那些游戏在用么。。。。。。。。。。
好的 我傻  你满意了么:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-8 22:05 发表

评价?你到底想说啥?日式rpg中哪个rpg最优秀?标准是什么?你怎么定义?
不是我定义的 我想 在不同的国家 销量至少证明了什么~~~~:D :D

17 12
发新话题

官方公众号及微博