» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-10 12:01 发表
恩,几个当初说RSX是7300的,几个E3说KZ2没阴影的,几个一直对BD怀恨在心的,再加上几个液内和砖夹,争先恐后的拥进LZ的技术帖,把多日积攒在喉咙、膀胱和直肠里的东西,一股脑的喷了出来,真四太XXX的壮观了, ...
又来个激动的,半天不发贴,终于在这贴里:把多日积攒在喉咙、膀胱和直肠里的东西,一股脑的喷了出来,真四太XXX的壮观了

天师一直都站在房顶布道呢,何只上墙~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-10 12:04 发表

你还能更2么?:D
你还能更3么,请回复点有建设性的东西好么,不然就别打搅乃门向天师讨教好吗,您去一边玩您的神机去

如果前面的100fps(10ms)的數字是確定的話,那相當於單顆SPE就可以比C1、R580和G71還快兩倍。

我就想问天师,您觉得这句话是真的么,句首那如果两个字会成现实么

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 12:04 发表

盼啥?
我玩的好好的。
不像你,还要盼那无数的雾件。
像你就不懂<等待戈多>这样的艺术片的价值~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-10 12:11 发表

这就是你所谓的建设性?

从1排到6和LZ的题目暗合,这不算建设性么?难道要我一来就如您这般不是呕吐物便是排泄物才叫建设性?唉,人也不能建设成那样嘛

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-10 12:19 发表

你咋这么有才捏?!
回贴少和呕吐物排泄物扯上关系的话不用半个月,您的才气程度绝对TG数1数2~:D

37 123
发新话题

官方公众号及微博