» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:39 发表
FSF又淫了,“不转移话题和你讨论什么”?
话说天师为什么老把自己和神机比做FRJJ呢???大家有谁知道么

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:40 发表

笑~~~自然是天师淫了啊~~笑~~天师什么时候输过~~
你也不问问,这里的人,除了天师外,谁还敢淫?
我们都是从LU赶过来看天师淫的,至于如何淫不重要了,重要的是结果,您一定淫~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:41 发表

这到是没错,可惜BBS就不同了嘛~
UCG和DR那时候的新闻原来专门混BBS抄的,难怪这俩杂志现在都争着比差,看谁做得更烂~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 11:42 发表

有人转移吗?

似乎只有您和您的教徒们无视这么多的语录啊。
绝对没有无视,天师只是认为那些只不过是他老人家无聊的时候写在内裤上的一些东西罢了~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:44 发表

其实MS应该去聘FRJJ当XO的形象代言啊,忘了嘛? 那发自内心的名言 ---

啊, 永远有多远, 我就会红多远 ~
额?我还以为是永远有多远,神机就能卖多远呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:44 发表

其实MS应该去聘FRJJ当XO的形象代言啊,忘了嘛? 那发自内心的名言 ---

啊, 永远有多远, 我就会红多远 ~
话说SF似乎都很关注FRJJ呢,俺还真没不知道FRJJ如此震撼的广告语~

引用:
原帖由 lwmq 于 2007-8-10 11:46 发表

笑~~应该美啊~~~~
关键是,天师同意么...frjj天天挂在天师嘴上...当然了,具体哪挂着我就不好说了...
还是恶意揣测
屌,真屌,非常屌,屌到不行,屌到站不稳.屌到五体投地.

天师问您呢,红字部分您怎么看啊?咋就这么不屑帮我解答一下呢

FSF说:偶们靠贬低FRJJ获取心理安慰!

呐,您签名这不是写着么?我就贬过您和神机啊~难道是我理解力低下,就是猜不透神意?

引用:
原帖由 fw190a6 于 2007-8-10 11:52 发表

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 16:35:00 发表
不包括显示器,2500元电脑配置游戏效果绝对超过XO。

难道这里有人的菊花思考能力还超过了天湿的?
注意,天师可没说是啥时候,电脑换代是很快的,当然这个话我记得好象是6月说的吧,那时候应该还是有点悬的,不过天师用的啥钞我们就不妄加揣测了,说不定是可以的,现在DIY的高手那么多嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:53 发表

怎么看?SPU强啊!
真有字面上那么强么?您虽然是转个贴,不过揣测一下嘛,又不会把屎盆子扣您头上到时候没那效果也不会怪您嘛对?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:54 发表

别解释了,虽然你靠贬低FRJJ自我安慰,但是我不会看不起你的,因为你是FSF,已经是烂泥了,还指望能扶上墙吗?
俺也不需要上墙啊,呵呵,您多心了~当然如您这种坚挺的泥巴是不懂我这烂泥的想法的,就怕您遇水哦~别跟那稀泥似的,别说上墙咯,和点粪来个发粪涂墙都办不到就不好,您还是先帮我解释一下,真有字面上那么强吗?您老是让我转移话题,不该呢

天师您就别和乃个烂泥瞎扯了,您扯不过我,不是我看不上您,您还是正经点教偶一点技术吧~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:58 发表

已经回答了啊,怎么屎盆子在你头上挡住视线了吗?
没有啊,我问的是:真有字面上那么强么?您咋不一直回答呢额,盆子真在我头上,不过屎去哪了?您藏起来了?藏哪了,肚子里?掏出来吧,好好教偶,真有字面那么强吗?????您就说有没有就好吗,简单撒

乃个天师一大早就起来义务劳工科普知识就不许我个学生单独提下问么?

发新话题

官方公众号及微博