» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 23:51 发表

在更权威的分析出现以前,只能如此,技术的进步总会让一些不可能变为可能,这绝对不是千人一嘴能够搞掂的,不管你信不信!
既然您也知道是技术的进步,那没进步之前那个神作战鹰的容积云是如何出现的呢,果然是谣言止于智者啊~绝对不是千人一嘴可以搞定的, 有那一人一嘴就差不多了,俊生哥真厚道

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 00:04 发表

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:5 ...
在我们那有句很流行的话,请不要再发带有刺激性的东西了~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:06 发表

UT3天残,PGR4地缺,难兄难弟

微软官方把真相的大门关上了,却被EPIC官方打开了窗户,造谣者为谁?!:D
很显然是你,微软没承认,EPIC耍阴的,就是你在说~

如此明显的造谣之后竟然还问造谣者是谁,赶快和我去LU玩去,那里不能少了你~

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:16 发表

战鹰采用一些新技术不可以么?同样是UE3引擎,也可以在GEOW的基础上作出突破,一口咬定某某游戏肯定不能如何如何,这不客观
您就别说那些什么基础啊UT3了,您就说说战鹰容积云就好了,咱平头小百姓一时哪学得了那么多,一个晚上能知道这容积云的神奇就乐得不得了啦~

水哥在这个四面楚歌的贴里能毅然站出来掩护天师撤退,我一直就很感动,有你这种大无私的国际主义精神才是一个真正的客观 F啊,学习!!

中国不知道感动没有,至少这个贴里还在看的人基本都是很感动吧

不煽情的话你还问我有没有感动中国,不煽一下情怎么感动呢,还不是为你做宣传么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 00:40 发表

你承认容积云了?!:D
人家没承认,你造谣!

TNT也来玩了~

25 12
发新话题

官方公众号及微博