» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

双枪你铲子带到TG来啦?

引用:
原帖由 fw190a6 于 2007-8-10 11:12 发表

色猫!
怎么不用你的加林头像了!
不会设置

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-10 11:12 发表
知道为什么这么多人厌恶PS3么,正因为YY过渡

吹牛皮在过去一直都是SCE用的战术,屡试不爽,并非贬义,战术而已!

只不过吹破了后,大家自然也就有反映了!

说RF什么YY出来的,到底谁在YY?fcactus 恐怕 ...
我寒啊,兄弟最后一句胜似绕口令

请问PS3啥时候游戏能做得看得过眼?精遗哥:下一个

原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!

来TG宣传一下3个差距2个疼一个犯傻10个凡是的方针

显卡你变YD了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-8-10 11:21 发表
全文估计天师也就看懂红字这句。
怎么能恶意揣测呢,很显然天师是为了给各位FSF们看清楚事实的真相才特意标住出来的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 11:24 发表

色猫也来了?凸你!TNT、JAMESL、熊猫也来了就热闹了。
没办法在3个差距2个疼1个犯傻10个凡是的伟大思想之下,我已经被天师折服了,领导去哪,自然是要追随的.话说天师今天又掏出了啥宝贝在显啊

引用:
原帖由 fw190a6 于 2007-8-10 11:27 发表

没有,我只发现显卡的取向很有问题,
特别喜欢那天湿的菊花......................
拜托,你没发现这跟来的一帮人都是冲着天菊来的吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:28 发表

开发者希望下一代主机的软件执行效率能达到PS2的1000倍    -> 某些软饭:SONY吹牛说CELL是P4的1000倍。
IBM说CELL(非PS3上用的)硬件上具有并行运算的能力,N多CELL联合起来甚至可以模拟地球    -> 某些 ...
您自己都贴出来了,怎么怪RF呢,早知道当年DC就说N多DC联合起来模拟地球咯.牛皮不是这么吹滴,被人笑笑也是应该滴,至于触到了某些人的痛处您也别见怪哈

天师不见了,被乃们这帮打着追随者旗号的胡搅蛮缠者吓走了,乃们不厚道啊.

天师SAMA本着一颗充满良知与正义的心,一大早就在LU和TG两个论坛义务劳动科普知识,乃们这帮朽木如此不可雕,太那啥了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
现在FSF也只有绞尽脑汁转移话题了,真可悲。
啥,转移话题了?天师您今天发了个话题么?是不是红字部分那问您一下啊?您信么,我都吓到颤抖了,真怕是事实呢~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:35 发表

CELL的性能论
2003年5月E3游戏展,CELL性能将达P4 CPU的1000倍,可以模拟整个地球能力。
2004年5月E3游戏展,CELL的综合表现将超越P4 CPU 500倍,等同一个8岁儿童知
力水平。
2005年1月CES,CELL的实际 ...
...........SF的YY?你呼啦一下就转了派啦?

屌,真屌,非常屌,屌到不行,贴屌人更屌,屌人发屌贴

37 123
发新话题

官方公众号及微博