» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 09:23 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5802233-3-1.html

谈到电软和游戏机这两本杂志,你突然来一句——
“ucg现在有业评?谁写的?”

言外之意是没有你的UCG就是本废物么?怎么说也是这本杂志捧红你的,用得着 ...
您有投诉我的权利
但请您不要意图呼朋引类,更不要试图挑拨是非,我对UCG撰稿人的评判就等同于对UCG的评判?
那如果以时下论坛里对您这位UCG前员工RP的评判,是否TGFC众都可以对UCG望风远避了?
TG我的名声至少还没有坏到阁下那种贤哲远避的程度

自己说话不谨慎,又怪得谁来?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 10:15 发表
麻烦你告之现在UCG那些撰稿人就怎么个不行了?好比这“360清凉介绍”,差在哪里?要数据有数据,要情报有情报,游戏介绍也详细精彩。

你去写一篇试试?
请找出我什么时候在这个论坛写过-UCG那些撰稿人不行的字句,否则我保留投诉的权利。
术有专攻,相信我还没有无知和狂妄到您这种程度,我对dkck先生的关注和了解肯定比你早得多,我只是认为业界评论并不是他强项,你想挑拨也是徒劳。
这个帖子不错,可以再次曝光一下LZ的高尚RP

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-18 10:24 发表
谈到电软和游戏机这两本杂志,你突然来一句——
“ucg现在有业评?谁写的?”
接着RestlessDream很礼貌地回了一句:“貌似有个叫 RestlessDream 的,有时候也叫 叉包饭斯DKCK。尾巴后面还老拖了个 蜘蛛……”
你 ...
如果是您写的,我肯定会第一时间斟字酌句的拜读,因为其中必有惊世高论,令我辈醍醐灌顶。
DKCK的业界评论确实不用过份关注,相信不会有什么出格的东西...

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 10:31 发表

如果是您写的,我肯定会第一时间斟字酌句的拜读,因为其中必有惊世高论,令我辈醍醐灌顶。
DKCK的业界评论确实不用过份关注,相信不会有什么出格的东西...
另注:我几个朋友和DKCK走得很近,所以自以为是的说话随便了些,想不到本人倒没有什么介意,某些同志居然接上了话题...

引用:
原帖由 rl8888 于 2006-9-18 10:43 发表
当年不是DARKBABY,UCG某小编也不会走了!!!!!
一个当时不入流的撰稿人能够让一个骨干编辑卷铺盖,这恐怕是一个鬼也不会相信的惊世笑话吧?!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-18 11:00 发表

DB,你说这话也太高傲了点,况且您也算不上什么老前辈
自称不入流也被套上高傲的帽子,我真是无语了...
另外;我出道肯定你想象的早,过去那是黑历史,不知道的人永远不会知道:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2006-9-18 11:03 发表

自称不入流也被套上高傲的帽子,我真是无语了...
另外;我出道肯定你想象的早,过去那是黑历史,不知道的人永远不会知道:D
我个人最大的愿望就是:永远不要被人称为前辈,年轻最无敌

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-18 11:06 发表

这不是炫耀是啥?
这话还不高傲么

DB的文章我看过,没什么偏激的,就是这话看着很不爽,挑拨不是这样的,至少不应该放在BBS上
我也真迷糊了?谁在挑拨谁?请您明示

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-18 11:21 发表

不就是挑拨杂志么,您自己写的话自己不明白,还要人家给你解释
四个字:莫名其妙

发新话题

官方公众号及微博