» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] ios7 Beta1 Bug汇总贴

大家来讨论吧

暂时发现几个:
1. 通知中心里面天气和twitter没了
2. Clear阵亡,列表打开一片黑的无法显示
3. 设置里面点twitter和Facebook没反应

不过这次app store的已购倒是打开飞快,我几万个app都秒开无压力

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

几万?!
佩服了,128G iphone?

已购两字看不懂?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 13:53 发表
好吧,昨天厨子才报了70w个app总数,你一下就占了好几万,能不能截个图给开下眼界啊,我是真心佩服
抬杠有什么意思呢,这个是光中区的,美区,日区的还没算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

不抬杠,就是开个眼界,好吧,上五位数了,这得花多少钱啊。
另外,ipad的ios7已经有了?iphone app store里的已购能显示ipad的app么?
纯小白提问,没ipad所以没买过ipad应用 ...
ipad的已购可以显示iphone的,反之不能
ipad的7还木有

引用:
原帖由 toshinya 于 2013-6-21 09:31 发表

2,屏幕突然变暗,屏幕触摸失灵,屏幕关闭再解锁后恢复。
这个ios6也有,甚至不太记得ios5有没有了,好像也有,一直没改进过

发新话题

官方公众号及微博