» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:51 发表

行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?
lady在我们虚虚实实的钓鱼里,现在已经承认不知道gc是啥了,当初可是口口声声说连同ipad一起送给姐姐了:D
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
lady一开始还说只要有一亿美金,就能教我们安装ipad游戏,结果自己都不知道怎么安装,还是拿来就有的小鳄鱼洗澡:D 其实我想这算不算牛皮吹爆的另外一种表现方式

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
来来来,lady你解释下,依然你的ipad已经都装好鳄鱼洗澡的,那你玩鳄鱼洗澡又有什么麻烦的操作让你不耐烦的?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 06:57 发表
这一点我一开始就说了,对于那些纯粹是为捣乱而明知故问的人,我自然要收取费用。

他如果真的付费,我可以跟知道下载方法的人学一下以后教给他,这也没有什么不好么。

对了,说了半天,你到底能不能提供出你所 ...
lady,你逻辑已经混乱了,有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad,这跟没有ipad也可以有gc有什么冲突吗?又不是唯一必须条件

当然我可能又再钓鱼也说不定,或许还真是唯一必须条件呢~

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 08:06 发表
是你混乱了吧?

你说你能从GC看到我有没有IPAD,可是我早就说了我现在没有IPAD啊?那你现在跟我要GC是要做什么啊?你打算怎么“看”啊?

你自己都绕糊涂了吧?要不要回去看看我一直说的是什么?
笑喷了,现在有没有ipad关你gc什么事?没听说过360三红live id就不能用的,lady,你已经把自己绕糊涂了

而且我早说了,我是卢涩,这辈子都没用过苹果的东西,不象你lady好歹用过一个月,我没用过我乱说的不是很正常的吗?倒是lady你摸了一个月居然这都不清楚,太奇葩了~

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-19 09:13 发表
posted by wap, platform: iPad

溜个p啊溜,你们贴看清楚了么?还有人帮助圆谎的呢
在那位什么雷尔的嘴里,吹牛划胖然后刷无赖就是胜利,看来tg以后都是两千万两把半两前妻了,要证明?不好意思,我懒的证明,你们爱信不信,反正我就是有就是有,我就抽你们这些卢涩了!

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-19 10:32 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得, 要停止还不简单, 直接锁贴行了
看了蓖麻给狗子的扣分没?明显各大版主都在看笑话

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-19 10:46 发表
任区连集体被耍猴贴都不锁,这贴没必要锁吧
哪位苍蝇同志不是继续坚持帮骗子洗地吗?再说人家都说了,托跳楼厂的朋友打听过了,3ds改良版已经在生产线上了,不知道任天堂目前的库存压力大不大啊

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-19 10:56 发表
看着这贴,让我想起自己从前开着游艇载着Jennifer去私人岛度假的峥嵘岁月了
后来的事你们都猜得到的,妹子分手了,游艇给人了,岛也拿去换了点油米面
关键在任青看来,这不算吹牛划胖,斗嘴还是lady赢了,果然是精神领袖不能倒啊

我不是法律工作者,但是从常识看,lady主动跳出来说他有过ipad2并且玩过小鳄鱼洗澡,从法律角度来看,谁主张谁举证,lady是不是有义务向我们质疑的人出示他曾经拥有过ipad2的证据?为啥到了洗地的人嘴里,变成只要lady不承认,就是我们败了?
恳请各位在tg从事法律工作的tger科普

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-19 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

法律上,谁主张谁举证没错,lady要主张他有,首先举证责任在他,而不是质疑他的人要拿出他没有的证据,所以lady让别人拿出他没有的证据是很可笑的。另外,法律上只有涉及发明专利的 ...
我明白,其实我只是解释给那些个洗地觉得只要lady不承认就是lady赢的人听的

这贴里几个任青纷纷跳了出来,明着暗着提醒lady啥是gc,我说你们如果真想给lady洗地,干嘛不去外面单开一贴,给lady科普一下啥是gc,这么争先恐后的跑来这帖子里告诉lady gc的含义,还一副哦,原来gc就是xxxx的嘴脸,真是笑喷了~要么就建议关帖子,何必呢,人家lady可未必领你们的情。当然精神领袖不能倒的道理我还是懂的:D
btw,各位任青朋友,其实大陆跳楼厂我家亲戚有入股的,改良版的3ds正大批大批的从跳楼厂的仓库里运到码头装箱准备运回日本参加首卖,只要你们把这帖子顶到300页,我就告诉你们详情,绝壁比那位二道贩子还有苍蝇朋友的朋友有系列真实可靠:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 20:38 发表

“有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad”

这刚几贴就自抽的人我还真没见过

自己看看谁说能通过GC有办法看到有没有IPAD?谁又说现在有没有ipad关gc什么事?

不知道谁真正绕糊涂了。

其实我一直很 ...
lady一番话彻底暴露数码痴的本质,去百度下live id的特点再来说吧,
你可以去百度知道询问下,有了gc就有办法知道你有没有ipad和gc不是ipad必备的有冲突吗?

还自称自己有过live id,笑了,这像是有过吗?大概又是耍了一个月觉得无聊转送人了是吧?

发新话题

官方公众号及微博