» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad

没gc号根本不能登录游戏好不,你当进入游戏弹出那个是啥啊,嘻嘻
我没说玩我只是说下载啊,没gc确实可以下载的啊:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:43 发表

我现在都不清楚你说的是什么我怎么弄呢?
你都不清楚gc是啥,那你当初说你把gc转送给你姐姐了是啥个意思?
牛皮又吹爆了?:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
谁说gc一定在ipad上的,我都说了没ipad也能有gc的,那你是怎么把一个你自己都不清楚存不存在的东西就转送给你姐姐了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
所以lady你的意思你也不知道你朋友怎么下的?那你的账号又是怎么注册的?

其实我上面说的都是假话,lady你不要信我啊,其实你说的都是对的:D

其实lady说的都是真话,没gc怎么了,没gc一样玩转ipad,lady你别我们说几句就动摇自己的立场啊:D :D :D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 23:56 发表
注册帐号的方法自己搜索一下就行啊,还用我说?
我卢涩,没用过苹果的东西,lady你好歹也是用过体验过的,帮我们讲解一下阿~

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:58 发表
所以我之前就劝雷帝趁早歇了,适可为止,越描越黑

你现在保持不表态,不说死,他们也拿你没办法

就怕一会一大堆人一人一句,冷嘲热讽,你脑子一热,说了点确实没法洗地的,那就白浪费这么多时间了~~
任青怕领袖塌台,开始劝战了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:01 发表

现在他们还没有办法。我肯定也不会说死的。

我只要知道他们想了解什么。

如果他们仍然不明说,跟我捉迷藏,那我也就没有必要再理睬他们了。
lady已经明确表态他对ipad一无所知,不表态了:D

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-19 00:02 发表
现在你一直想绕我,但只要我不表态你就没有其它办法。
====================================

你看,boss开盾墙了,这招无解~~

你们啊,斗得过雷帝么??

我还是看好雷帝逆袭你们一帮:D :D :D
也行啊,从此lady不再相信这个论坛坛友大部分的话了,惊弓之鸟啊:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:02 发表
行了,我去睡觉了。明天我希望能看到大眼神说出他想知晓的东西,要明确的说
我没啥想知道的,我卢瑟一个,我用不起苹果,再说我最后不是表态了,其实lady你都是对的,我都是在钓鱼麽:D

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-19 00:03 发表

都是看戏的,各有各的视角~~

站队扣帽子立牌坊的招数又要开始表演了??
我们刚刚已经看过你表演了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:05 发表

说起来,相对于您这些人而言,我的确算是对IAPD一无所知的那类人,但这不妨碍我用它。

对么?
谁说对ipad一无所知就可以用ipad了?这话又露陷了:D

posted by wap, platform: iOS

lady现在是因为百度知道还没给他想要的答案,所以只能借口睡觉遁去了,等明天起来百度知道有了正确答案,保管华丽丽的逆袭我们…
btw,万一哪位tg的兄弟去lady的百度知道写个错误的答案,明天lady拿那个答案来逆袭的时候,不知道会有怎样的效果!绿脸贱笑

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-19 03:04 发表
07年9月10月左右买了xo和wii,和借的wii不知有何关联?

赵叔挖出:
liveid为店家所注册
liveid已经忘了,尽管是自己的email

xo上只玩过蓝龙和偶像大师?

后面的帖子,提到xo红就没理了。

再过后的好像 ...
貌似没有了:D

发新话题

官方公众号及微博