» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

我去洗个澡,回来看lady解释怎么转送gc账号

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 23:15 发表

可以解释为如果转送了...
其实和说明书是一样的
每当有争议性问题出现时,lady总会适时的消失一段时间,这百度用的:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:15 发表

很简单,不是我下的。
用你的账号,却不是你下的?你想说的意思是这个吗?

再说谁说的没有gc账号就不能下鳄鱼洗澡了,你们不要钓鱼了,lady你还是信我吧:D

lady你先告诉我,你有没有把你的gc账号送给你姐姐啊?:D
我怕lady应该是不敢回答这些问题了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:09 发表

你确定我没有连同帐号一起转送我的姐姐??

转送了,那就是别人的了,我怎么还能公布呢?
以我的理解力,这句说出来,应该gc就是已经送给他姐姐了,当然lady的阅读能力总是异于常人,谁知道他又有什么稀奇古怪的解释呢

目前我看下来的情况是别人送lady了一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lady你来看看,我总结的对不对?:D

我估摸lady正在疯狂百度我上面那句话,看看有没有什么漏洞呢:D
现在lady学乖了,没百分百百度到正确答案,坚决不予正面回答,虽然我觉得我上面那句话正常人看一眼就能回答了,但是lady总是这么喜欢给我们惊喜:D

我早说了,lady,我不钓鱼:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:33 发表

我告诉你什么呢?

现在我连你说的具体是什么也不清楚。

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能 ...
你都确定你把gc送给你姐姐了,所以是别人的不方便公布,居然现在不知道gc是啥?
那你前面那么确定的说gc给姐姐了是怎么个意思?

lady百度不到gc,不知道gc该不该转送能不能转送呢:D

早说了没gc也能下鳄鱼洗澡,lady就是不信我:D

其实没ipad也可以有gc的,lady你赶快弄一个让我们消失啊:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:39 发表

我的意思就是说我直接把平板送给我姐姐了,从此那平板上的一切都跟我没有关系,无论是帐号,还是ID,都无任何关系。

我姐姐具体是否更改了帐号,这个我也管不着,但是,这个平板上所有的一切都就此成为与我不 ...
我又没说要你姐的gc,我只是想确认一下:lady朋友送了lady一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lady你来看看,我总结的对不对
这个过程没错吧,句句都是你lady给到我们的信息我总结的,你就告诉我,你是不是这么做了?:D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:41 发表
posted by wap, platform: iPad

哈哈新发现,百度知道有惊喜,我就不贴了,留给各位发掘吧,果然是baidu饭啊
:D :D :D
lady求助百度知道了啊?那估计一时半会回答不了我们的答案了,明天等有了答案,看lady来轮我们

发新话题

官方公众号及微博