» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 10:27 发表
如果二手卖出价是原版的1/2的话,那雷帝也就是30张Wii游戏一分钱没花,直接用NGC游戏去换就够了是吧?

感情雷帝在Wii游戏上一分钱也没花啊!
买了异度的限定版还要转手,我不知道当初花那个钱买限定版的意义何在?
真不亏是lady,做事就是神出鬼没,神龙见首不见尾:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:29 发表
posted by wap

楼上某些人不用想了。
我从来也没说我保留那些Z版至今。
如果你们能先让我说保留至今,再这么问就有利多了。
还有问题么?
所以你承认你那贴里所谓的60多份ngc在家摆着也是吹牛咯?

另外转手加钱买wii正版居然还要平均每款花费300,这赤果果的就是大黑店,比和尚还黑!亏lady还坚持到现在真不容易

08年6月发的帖子说家里有有60多份ngc正版摆着,之后又说最近几年家里条件好转,居然在好转的情况下卖了所有的ngc正版转而支持wii,另外lady我想问下,北京哪家黑店,收了你的ngc正版居然还把wii的价格卖到300平均以上的?

另外wiiu还没出,我假设lady08年6月后没买过一份wii正版,那请问lady你总不至于把之前所有30多份wii的正版都转手了吧?那30多份的wii正版呢?:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 11:55 发表
虽然你是杠神  不过你如果脑补我也会告你诽谤的呀 :D
果然来了,可惜助战不给力

引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 12:40 发表
发个游戏帖就说被抽 怪不得这战区没什么聊游戏都纯喷的 我小白抛砖引玉呗 你也来说说观点 那贴里不少不少推荐FIFA的也都言之有物,不过你看来跟那些呵呵厚的确实没什么不同 看的不爽就划分到你敌对阵营中去了 不过也 ...
就你说的关于fifa的认识,连砖都不算,还fifa抄袭实况09的一球成名,你都没玩过fifa,还好意思说抛砖引玉,笑死了~当然我估计你会说你忘了,跟lady还真像~

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 13:02 发表

我砖都不是,你也整点玉出来,抠字眼玩大家来找碴那不是小屁孩才喜欢干的事吗,要说什么一球成名,PS2的J联盟比FIFA2008早吧,说抄怎么不行了 还队友,跟你相左就是一队的队友  你这观点好有意思:D
ps2的j联盟跟你说的有什么关系,那帖子里是不是你口口声声说fifa抄袭的实况09一球成名,或者你要改口说你没说过?
果然又是口误啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:22 发表

那些转手了。
请理解吧。毕竟我需要购买新游戏。

你先告诉我怎么看Wii的FC。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 10:29 发表

楼上某些人不用想了。
我从来也没说我保留那些Z版至今。
如果你们能先让我说保留至今,再这么问就有利多了。
还有问题么?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 11:10 发表

为什么不至于?
又不是只玩游戏需要钱
真是不大清楚哎,一个需要转手游戏来维持生活的人,居然为了任天堂买了60多份ngc正版和30多份wii正版,太感人了
一个生活相对拮据的人,居然会去买ps2的异度限定版,然后又将其转手,这样的思维方式也算是旷古烁今了
而且看lady当初的原话,买了60多份ngc正版在家摆着,我不理解一个生活不算很富裕的人,采取的买正版的方式居然不是转手一个买一个新的,居然堆积了60多个然后一起卖掉,只能说这思维太奇葩了
另外lady你倒是说句实话啊,转手的钱你到底是买了新正版还是去维持生活了啊

终于在一百页的时候,狗版吓退了lady

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-6-18 15:52 发表
       系列  名称  价格    WII  file:///C:/Users/Cless/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png         舞动瓦里奥         400    WII  异度之刃  480    WII  风来西林3  150    WII  塞尔达传说 ...
人家可是在08年6月之前就凑够30多份了,相反古叔6年才这么点正版,战斗力远远不够啊~

原来几大版主都在密切关注本贴
狗版不厚道,直接把lady吓跑了,本来还想看看从lady嘴里还能跑出多少火车来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这算不算雷帝第一次被击败?
等过段时间cd恢复,lady又会在其他帖子神气十足的出现了

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 20:37 发表

看来上海狗狗的帖子你没有好好看嘛
ls不带你这样的,人家好不容易又盼回来lady,你是又准备吓跑人家啊!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:59 发表

这个跟我的主机和正版没有任何关系。

我现在手中已经没有WII的正版了,都已经转手。这一点我无须讳言。我买正版一定数量就会转手,因为需要新的游戏。

如果说查FC号必须要正版游戏,我想我必然是查不出来的 ...
lady仗着手头有两张3ds的正版,就开始胡说八道了,30多张wii的正版就换了这几张3ds的正版啊?北京哪家黑店敢这么黑lady?

发新话题

官方公众号及微博