» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

lady估计今天从朋友同事那里问来些关于apple id的内容,一高兴一头脑发热,就开始胡说八道了,现在是越说露陷越大:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:42 发表

你确定我手中的信用卡是谁的么?

能确定么?

不能确定吧?

你不能确定你怎么能肯定这个信用卡绑定不能转交给我姐?

嗯?说呀?
当初的说明书大法又要开始了
除了父母老婆,就是亲兄弟我都不太相信会有人愿意把信用卡转交给别人用
估计lady接下来要说就是他姐姐的信用卡了:D

行了,lady今天已经彻底露陷了
lady自己一开说,刷机重新注册邮箱,我说刷机后小鳄鱼就没了,lady马上改口刷机后注册了自己的账号然后下载了游戏,并且绑定了别人的信用卡,接着帮这个id转送给他姐姐了
然后我说不同的刷机结果是不一样的,问lady所谓的刷机是哪种:恢复出厂设置?升级固件还是其他
lady就开始顾左右而言他了,我看lady的意思是准备熬过今晚明天再去咨询了来,再跟我们战了,今天向问清刷机的定义估计没可能了,虽然我很奇怪睡一觉就会想起来的可能性

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:46 发表

请告知你清楚那个信用卡之前是谁的证据。

别老总是用自己的想法想当然。
不用我自己的想法,愿意把信用卡和密码都交给你和你姐姐用的人,必然是你们最亲的人,父母可能性最大,问题是,lady,你跟你姐姐是亲姐弟?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:49 发表

你既然已经知道了结果,还要问其他的做什么呢?

没有理由的询问,我无义务回答。告知你要知道这一点的具体理由。否则就别指望别人说出什么话来
这个结果有误啊,我问清楚一点不是很正常啊
这个我怎么感觉又回到问鳄鱼洗澡断线是怎么回事的套路上来了
一句话就说的清楚的事,lady准备打五万字来回避,神了

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-19 23:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

各种钓鱼各种被耍啊,难道没人告诉lady不用信用卡也能注册账号的嘛。

当然别的有趣的言论也不少,暂时不点穿。
别瞎讲,lady要被你吓坏了,人家已经承认绑定信用卡了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:52 发表

你这套钓鱼没用。

你应该清楚要清空之前的账号所有信息需要的是什么。

不知道我可以教你。

这一点你诈不出别人什么。别费那力气了。

啊。
我当然知道,只需要注销就可以了,根本不需要刷机
继续编啊,lady,还清空需要什么呢,你倒是跟我说说,需要什么啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:54 发表

别来这套了,已经没用了。

退一万步,就算你说的不需要刷机成立,我乐意刷,刷完了重新注册,你管得着么?
开始撒泼了,牛二精神顿现啊
请问刷机究竟是恢复出厂设置还是升级固件还是……?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 23:56 发表
posted by wap, platform: iPad

对了,雷帝,哪个家人到底什么关系啊。有血缘关系?还是亲如家人。亲到把信用卡密码都告诉你?
对啊,lady,你确信对方把信用卡密码都给你了啊,这关系非同一般啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:56 发表

我看是你越来越发觉骗不过别人,钓不成鱼,开始恼羞成怒了。

原本发现个刷机,哎呀那个兴奋,以为能扼住别人?

结果现在被人当众揭穿自己钓鱼,所以就开始自说自话了。
当众揭穿?我进这个帖子没多久就承认我来钓鱼来了,这算当众揭穿?
你也别管我是不是自说自说,您受累解释下刷机的含义是啥:恢复出厂设置还是升级固件还是……?
真够累的,又回到当初赵叔追问鳄鱼断线的老套路上来了,lady准备了5万字来回避这个10个字就可以搞定的答案

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:58 发表

在别人没有具体说之前,你可以随意地编排不可能的情况,但这并不能让你更接近事实,只能让你更接近滑稽。

好了,今天耍你到此结束,睡觉去了。明天一早接着玩。
这话隐约在之前回答赵叔的问题是出现过啊
果不其然的又去睡觉了,然后明天神气活现的来告诉我们刷机究竟是啥个意思

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-20 00:00 发表
再贴一下,继续给这样的装13同事曝曝光:D
这好像是当初lady喷道哥的话么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 00:03 发表

在睡醒起床后,我希望看到你列举出雷帝露馅的具体内容。

最好一定不要是“我觉得没有人这么亲密能告诉雷帝信用卡密码”或者“我觉得重新注册不需要刷机”这种类似的“我觉得”系列。

“我觉得”没有任何力 ...
已经露的一塌糊涂了,其实lady我想告诉我我已经钓鱼成功了,至于是哪里,我先不说破,随便你怎么想,我继续看笑话
我看lady你明天回来怎么较劲脑子的圆你说破的牛皮:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @iPhone  于 2012-6-20 07:18 发表
其实这贴我本来都不怎么关注了,不过觉得实在拖的又臭又长就进来说一下,还跟一个iPad都买不起的人有啥好多搞的,Surface有人打算入不?
攒钱买高分屏pro,没钱买surface

posted by wap, platform: iOS

lady今天又要找人咨询刷机的各项事宜去了
btw,lady同志对刷机的解释:刷机就是刷机,解释过了!太喜感了~

发新话题

官方公众号及微博