» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:12 发表

什么错误啊?

我都已经解释的很清楚了,你还要了解什么呀?

说说吧,到底你觉得什么地方奇怪呢?
我看过了,你压根就没解释,您都心虚到这地步,开始妄想自己的发言了啊?
或者我再说一遍,您所谓的刷机是恢复出厂设置还是升级固件抑或是……?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:14 发表

请先告诉我,为什么你要称它为GC账号?

不说苹果账号或者……嗯?
我都是用gc下游戏的,我称他gc账号有什么不妥?
或者lady你是准备要反驳我gc不能下游戏?

lady啊,慌不要慌,随便问个刷机的问题都能弄的你如此草木皆兵,真是太欢乐了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:17 发表

你确定我用的是自己的信用卡么?

别自以为是。
别人的信用卡肯把密码告诉你给你用?

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-6-19 23:18 发表
posted by wap, platform: HTC

还没人解释刷机么。。。。
lady说了,刷机就是刷机,他解释过了,就是刷机,别的不肯多说了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 23:18 发表

别人的信用卡肯把密码告诉你给你用?
我估计lady下一句就是谁说的我用的不是自己的信用卡啊?
最后等于啥也没说,lady现在越来越萌了

再追问下去lady又要去睡觉了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:22 发表

对不起,对于一个没怎么用过GC的人,的确很难马上接受。需要适应的时期。

而且我觉得如果不是特指在GC上下东西的情况外,很少会有人死把着这个词不放。

那么你现在还需要说什么呢?你确定了我没用GC下过游 ...
如果你觉得gc你听了不惯,我没问题,我都可以的,那就apple账号好了,问题是你把别人信用卡绑定的你的账号给了你姐姐,哪个别人这么大方?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:24 发表

不需要,现在有人好像正在拆你的台啊

或者他是在钓鱼吧。

咱们都说苹果账号吧,既然你是要来讨论我用IPAD的话题,就该以我的习惯为主吧
不要纠结账号的名称了lady,都说了这是个人习惯
你还是来解释下你居然会把别人信用卡绑定你的账号转送给你姐姐,这是怎么回事啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:27 发表

哎呀,真是心虚了,刚才是谁那么信心满满地问别人“刷机了还怎么保存那几个游戏”,又是谁在别人已经解释了有游戏,刷机,重新下载这个过程之后开始突然间断性失忆,喋喋不休转到刷机到底什么意思上去了?

您 ...
所以要问清刷机的含义啊,不同的刷机就会有不同的结果啊,我这么负责任的问lady,在lady的世界里居然变成缩的理解,太神了
您还是解释下,您所谓的刷机到底是恢复出厂设置还是升级固件还是……?
而且lady,关心刷机问题的可不止我一个,您还是赶快去百度吧,万一回答错了,前面说的话又要想办法圆了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:30 发表

又开始了。

是哪位国际要人告诉你那信用卡是我的?
那你的意思就是把别人的信用卡绑定的你的账户转送给你姐姐了?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-19 23:33 发表
lady说的刷机是指自制ROM吧,纯猜测
:D :D :D
别费心了,lady在百度知道给出明确答案前应该是不会证明回答我们这个问题了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 23:34 发表

到底现在是谁草木皆兵开口闭口就是刷机,选择性遗忘以往已经做过解释的东西。哈哈哈哈哈

我敢肯定不是大眼神。是狭义的某个人
笑话,我都说了,不同的刷机结果是不一样的
你刚刚很确定的告诉我你刷机后游戏没了,是重新下载的,所以我问问你所谓的刷机究竟是啥意思有何不妥,lady,你究竟在心虚什么啊?

重新注册账号而刷机?重新注册个账号怎么需要刷机了?账号连itunes随时好注册的,不需要也不会发生刷机事件
lady你看你又露馅了吧:D

来来来,lady,解释下,注册个apple id怎么就发生刷机事件了?

发新话题

官方公众号及微博