» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 09:22 发表

炒人气,用不着如此。

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。

从一开始,事情就非常明白:第一、这是我和A9的某些人之间的事,本来根本与你们没什么关系;第二、我从来也没有以任何名义任何方式要求这里的 ...
忙着和别人战xb的画面问题?

你看你们把马甲雷都吓跑了,1000楼的任务怎么完成啊!

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-29 13:15 发表
无聊从8月15号看到了16号,后面的不看了

总而言之两句话

1\死恐不是个好东西,包括前面某同志提到的A9关于MK2专区的那个版主,都不是什么好东西.

2\雷D是个S B,纯的.这不是人身攻击.实在是现实不得不如此评价.
+1,死恐我也不要看,不过就事论事,马甲雷实在太欢乐了

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-8-30 10:57 发表
说这么多
意思就是缩了。
还没到1000楼就缩了
搞毛啊!
在马甲雷看来,这不叫缩,叫战略性撤退

还在死撑,看来告是告不成了,看接下来马甲雷的表演倒也是一种乐趣!

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:36 发表

是啊,人家知道取证的时间是很长的,一个月两个月甚至一年两年都不稀奇,也就是你们这样只能跟金融大律师混的人才会不知道自己抓着别人什么就在这里乱喷。

所以说你们智商没有到人类的正常标准水平啊。
这段话已经很清楚的告诉我们了,别说一两个月,就是拖个一两年也是正常的,你们别说马甲雷没告,人家只是在取证!太美了,那个啥,民事诉讼是不是有时效性的?

当初轰轰烈烈,现在大杀四方,哈哈,果然很不错

顶一下,关注lady证据收集情况

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-13 09:24 发表

又进入下一阶段了?

继续对此不认错,一言不发→过了一段时间以为对方忘了,继续和对方抬杠→……
证据还没收集到?人家都去tgs了,你还在这里唧唧歪歪个啥?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-13 12:48 发表

不如您大律师在梦中无往不胜,醒过来不知道啥叫派出法庭。
我们看你就可以了 别人我们不关心~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-14 06:32 发表

的确,要不然你们的存在感岂不是为零么?
没有你的衬托,怎会有我们的存在感呢?本来我等草民觉得论坛就是个打屁消磨的地方,居然有人如此正儿八经的,难得啊~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-17 07:56 发表

我可没有缩啊,他只要提供给我足够起诉的信息,我第二天就可以把他告上法庭。何缩之有?

不知道派出法庭存在的大律师先生。明白了么?现在是谁缩呢?大律师先生懂得人类的逻辑么?因为某种原因做不了某事和从 ...
那我问句,如果他不给信息,你是不是就在论坛来句死恐缩了,然后也不打算告了?就在你自己的世界里获得胜利?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 07:46 发表

他不给信息我就自己查呗,只不过需要更多时间。但我只要得到足够起诉他的信息(不管是什么方式)就会起诉他,这样回答你满意了么?

我不会放弃的,你以为什么人都和你的思维模式一样么?
莫非现在一切都是lady在积蓄能量?准备海啸了啊?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 14:57 发表

这种局我都不好意思开

开了他必死:D

主告诉我们要仁慈,脸皮厚的人,最多不环保,苦的是他自己
lady会告诉你他没义务给你传文凭的照片

lady再一次在与tg众的被轮中获得胜利,可惜奈何不了死恐,现在一句他不回应他缩了和我还在收集证据中,震的tg众麽东倒西歪

33 123
发新话题

官方公众号及微博