» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 22:54 发表

这帽子扣的
谁刚是什么东西拿PSP当奢侈品来着?
等你去挖坟,挖不出来晚上鬼上身。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 22:54 发表
一生错过的游戏海了去了.都懒得去借台PSP耍耍
等模拟器出来了再说吧,不急,一个游戏而已
您老慢慢等吧,PSP模拟器出来的那天希望PS5还没上市:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 22:58 发表

马赛克?不是PSP 3.03版出来的时候,大部分PSP用户都专职成PS模拟器马赛克饭了?

至于练脑,当然,您是不用了,因为练也白搭
练脑只用脑白金!!

您慢练,当心别练个无下限出来就成,虽然现在已经接近了。。。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 23:00 发表

没有就算,总比现在花钱买个psp好
钱留着买房实际点
留着钱买馒头更实际

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 22:58 发表

对于任饭来说,没有如果。
对于PSP饭来说,如果成立。
画面给PSP长了脸,给“核心玩家”四个字丢了脸
遛狗+英语学习+练脑+做菜+无数烂大街的马赛克传统大作,NDS真给核心玩家长脸,赞!!!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 23:05 发表

我觉得您是上限的话,我越下限越安心啊。:D:D:D:D:D
以后见你就叫你无下限了,你自己喜欢与我无关啊:D

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:05 发表

买PSP好些,至少可以冒充有钱人
有人买不起PSP = 买得起PSP的都是有钱人? 怪不得你喜欢NDS,治疗需要啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 23:08 发表

NDS又不是专门给核心玩家享受的,NDS的目标是全年龄,这都不知道你还喷?真赞!!!
你说反了,NDS只适合全年龄的非玩家。有整天抱着NDS的核心万家???脑筋被毒害了吧!!

前一段时间FAMI通的读者投票选2006最佳游戏,PSP阵营远胜NDS,可见在刨除了大妈大婶及其爱好者的支持后,NDS作为一台游戏机是多么的尴尬。

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:06 发表

psp玩家和nds玩家的心态真的不一样,因为一个是索尼的,一个是任天堂的!索尼是什么,索尼就如同汽车界的奔驰宝马,它的产品买来是可以炫耀的!这样的人,可能会看不起农民工,可能会看不起用黑白手机的人,可能会更 ...
外表不重要的话NDS为什么不用GBA的屏幕?老任为什么在乌龟壳一样的NDS之后还要出个NDSL?请正面回答。

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:15 发表

世界上难道除了买PSP的人就是买不起PSP的人么
哦,我哪句话说了这样的意思请你找出来,不然的话这种垃圾逻辑还是自己吃下去比较好,补脑饭:D

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:08 发表

又扣帽子。
核心玩家任饭都懒得提。因为一提就会牵扯到MHer,你说是不是?
只玩NDS却不动PSP的“核心玩家”,别让我喷饭了

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 23:19 发表

因为GBA已经出了,您真的没有智商么?
哪里敢跟练过的人比智商啊,您都上了层次了

引用:
原帖由 hwt2724079 于 2007-4-4 23:21 发表

正面回答你:不用GBA的屏幕是因为游戏方式的改变,需要触摸屏以及游戏分辨率的提高需要更大的屏幕,出ndsl不只处于外表的好看,最大的目的是缩小体积,便于携带!
外表、画面不重要提升分辨率干什么?

NDS提升屏幕无罪,PSP的屏幕好怎么到了你那里就成了“只追求外表了”? 逻辑啊逻辑

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 23:23 发表

我们的回答你还满意?
补脑饭 = 满嘴乱喷+碰到求原文就顾左右而言他。补脑饭胜了,你们把我笑死了

29 12
发新话题

官方公众号及微博