» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

Wii是儿童玩具,老年人的解闷,青年人聚会时的新卡拉OK。

XO和PS3时次时代游戏机。

需求不同,选择不同。青年玩家如何选择,一目了然。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-3-23 17:14 发表
论画面好坏,就跟看女人一样。情人眼里出西施。只要有爱,那就是美的。不知道有什么好争的。
你错了,行走江湖还是一个钱字。

买不起高清电视,Wii当然是美的,不美也美,因为不得不美。

已经购买了高清电视的群体,不去买XO,而用Wii(一个丑字)来进行娱乐,只能用痴人说梦来形容。

但是高清电视也在降价,所以XO大军的更加壮大只是时间问题。而Wii的机能已经限制死了,它没有前途。

时钟每转一圈,XO的寿命就延长一圈,而Wii的寿命就减少一圈。丧钟为谁而鸣,我相信这里的每个人都是心中有数的,

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 17:14 发表

儿童玩具机饭会说 画面好不好没关系 我们只要游戏性就行了
口胡,“游戏的画面与游戏性成反比”,这是太阳系的公理,你居然敢挑战它!!

太阳系
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:31 发表
素质不是自己说的,是别人给的.
说实话,激将法倒更显人品,你们继续攻击,我则继续看戏

看你们还能编排除了人身以外的话吗?

这贴点击量也上去了,行得正,不怕影子斜
大家继续
任饭叫嚷别人人身攻击,贼喊捉贼呀,233MAX

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:33 发表

歪论的前提是你能够反驳,您除了锤地,我什么也没看到

大家继续
太阳系公理谁人敢反驳!!!

游戏画面与游戏性成反比!!! 谁不承认我跟谁急

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:37 发表

呵呵,说实话,和你说话我很不愿意
算唯一一次

很久了,我见过的鬼,受过的气太多了,但我是不会再三申令的
作为一个任饭,只要能做到骂不还口,就足够了.

其他的,别人来评价.
任饭不但不会骂不还口,还会主动人身攻击。

昨天骂我的三个人进小黑屋就是明证。

您对此事有何看法呀?:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:41 发表
路上谣----清明有句二十韵

琴棋书画本不爱,柴米油盐都是诗。
了无吟哦空费意,陋室寂寥睡求思。
来醒妄言添奇句,欲书枯笔倒滞迟。
沿窗汲汲闲有雨,往事涟涟忆成痴。

当初少年也轻狂,未曾持 ...
这算刷版灌水吗?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 17:47 发表

1个巴掌拍不响

如果所有任饭都是文人君子就麻烦了。。。

我的看法就是。。。谁被骂谁活该。。
你的看法可以忽略,谢谢:D

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-23 18:08 发表
xhw常客水师终于有机会指责他人了。。。
只进过一次就叫常客,那你也该叫XHW常客了 :D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 18:14 发表
现在某些人开始玩自爆战术了,拉着你进小黑屋,然后系列MJ粉墨登场。
有本事你别让我拉着呀:D

发新话题

官方公众号及微博