» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

WII//生化危机UC 杂志新图!!!新图第三页来了!!(太清晰)

画面真一般

引用:
原帖由 returner 于 2007-4-5 08:30 发表

的确,那是没有HD DVD的画面好。:D
您觉得这游戏画面如何?我觉得上代主机XBOX能做出来

引用:
原帖由 sy4k 于 2007-4-5 09:54 发表
现在还回头去玩儿NGC 画面的游戏,恐怕只有纯Fan才会做吧.

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-5 10:00 发表

现在有人玩着机能连GC都不如的PS2上的《战神2》还乐不可支、大呼小叫的,可见这个世界上有很多阁下不能理解的事物存在。
可惜GC做不了这游戏,起码要4张盘。

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-5 10:23 发表

那可不一定哦~~

起码gc碟里不用塞满播片剧情,还16:9一套4:3一套~
照你这么说PS2还能做GC的几个游戏合集了

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:25 发表

那是啊,用大量CG和录好的演算充当游戏画面,GC是装不下啊,可爱的是某些人还高呼PS2画面大好。

却不知换作GC根本不用录像,直接即使演算了,那还要那么大的容量?
GC已死你还拉出来鞭什么鞭?

刚才去掌机区才看到原来UC是FPS

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 10:30 发表

没问题啊,就怕连GC画面都看不上的某群看了PS2的画面连吐都吐不到习惯。哦,对了,可以全用录好的CG,这样画面饭就满意了,可惜合集的梦是圆不了了
GC鸡能比PS2也好不到哪去,和XBOX比差远了,而且死的比XBOX还快,这给你得意的

您激动成这样显然没有持续讨论下去的必要

对于事实的否认,我表示遗憾

FPS则说明该作的诚意很低

拜什么?作为本世代主机只能和上三代主机比还未都比的过,
这还敲的这么厉害,还能再傻点么?

但那一作至少代表了GC的最高画面水准,和RE4/REUC这种当了婊子还立牌坊的产物不同

更何况RE的初始FANS都集中到S系,转到N系是三上自己的主意从而导致了该做的失败

您为何不说说为什么阉割的PS2移植骗钱冷饭版比GC版还卖的多呢?是因为PS2版用的都是录制的动画吗?

您莫非认为它会在WII上取得比GC好的销售量?

就RE4来说,您提销量,PS2恐怕要笑了

本世代,您说REUC/RE4 WII的销售量,恐怕第一方的WII游戏要笑了

说走着瞧,我恐怕要笑了

21 12
发新话题

官方公众号及微博