» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

首先,MGS4画面绝对一流,非常之细腻,贴图几乎完美,LZ眼睛不知道是怎么看的,换个电视吧
另外,MGS4可以说强到无法想像的地步了,游戏细腻的另人震惊,这次游戏性和可玩度大大提高
可用的道具之丰富,方法之多,地图之大,都是前所未有,LZ自己慢慢体会吧。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-6-15 01:03 发表
地图?谈地图大小一大把美式游戏要笑掉大牙了,HL2、BF、HALO、COD、GTA、GRAW....哪个不比MGS4大?
有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-15 01:15 发表

TG人水准就是如此?
自己没灵感体会不到,就来这套,你不觉得自己很悲哀吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 12:53 发表

多少年没玩过游戏了?
没有游戏我没玩过,谢谢

一帮软饭,就别来烦我了,自己带有偏见,永远只是游戏玩你们
记住我说的,客观,公正的看待游戏,你们会成熟些
做一个真正的游戏饭才不会被别人鄙视,记住我说的!

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-15 13:15 发表

在疯子眼里正常人都是疯子,一个连avg都搞不清楚是什么的人还自称玩过所有游戏,游戏饭
TGFC现在的人就是攻击人水平高,真正拿出来点什么?
几年没出来教育你们了,变的这副德行。
AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
说话要有水平,才能得到别人的信服。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-16 11:12 发表
貌似神早期是玩XO的,也算是软饭
我是游戏饭!前段主要以XO游戏为主,最近MGS出来了,等待4年的神作!
MGS4出在XO上一样是力挺~谁喷MGS4,我跟谁喷到底!

引用:
原帖由 5158 于 2008-6-16 11:09 发表
婶子,你现身晚了,大家不是把你忘了就是根本不知道你的存在。
我给你上柱香缅怀下:D
他们都是后来人了,不怪之,但是喷MGS4的我不管他什么软饭任饭索饭,赶到底
其他游戏随便

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-16 12:34 发表
婶子,其实你还是应该回WE区~~~~这里和扭曲空间里的燃烧军团搏斗不适合你啊~~~

没看见他们的标准吗:"MGS4我们根本不关心~~~我们就是要喷,要黑这个游戏,因为这个游戏是出在PS3上的~~~
那它们才是最可怜的人,以为自己是什么东西?能喷黑MGS4?
很显然MGS4是最适合出在PS3上的!

发新话题

官方公众号及微博